• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!!!!:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
Прекрасное утро!!!!
Собираемся всей семьёй в Тверь, на ДР племянницы. За одно и разведаем как там с прозраком на карьере.

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
мда... доброе..:scratch_one-s_head: после вискаря вчерашнего, новый рекорд по скоростному нахрюкиванию:blush:
вот хочу как оклемаюсь под рузу на москвареку за плотвой сгонять... не поохочусь, так поплаваю..

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
(((а у меня оно не доброе:sorry:, сижу работаю...

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Хотя нет почему не доброе, перед работой успел всретиться с хорошим подвохом, который подооге на белое море не поленился и завез мне линь дайнемо... человек откликнулся на просьбу, приезти из питера это шнурок, хотя со мной и не знаком, приятно что у нас еще есть такие люди, которым не лень потратить своё время.

Последнее редактирование:

nason39

Проверенный
1,875
Реакции
3,689
Баллы
135
Добрый день.Ух выспался! Хорошо!Но вчера поймал насморк-плохо! Вода +23. Ослаб организм из-за жары.А впереди зима...

Биталий

Участник
54
Реакции
190
Баллы
0
Добрый всем день!
Приехал вчера с моря, был под Анапой. Водица -то прозрачная временами, а вот рып и вправда там нет. Не пришлось даже и ружжо расчехлять.
Из живности попались одни барабульки и камбалы-недоростки.
Отдых получился не активным, но приятным.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
ууух.... пофривили))) ныряла в затопленном лесу. видимость 7-8 метров.... красотища! стаи окуней, плотвы))) баловалась, делая им пух-пух пальцем)))))) хорошо иногда без ружья)))

Dav

Активный участник
266
Реакции
684
Баллы
0
Алфи, завидую тебе белой завистью!!! эх...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кать, позировать нынче не модно))) В моде шашлык из собачек и кошачий, острый супчик)))
Всем привет и хороших выходных!
Выспался аки пес без задних ног))) Знакомый с утра не смог разбудить и уехал на форелевую речку без меня((( Вот, сижу морщу, или прозрак после недельных ливней глянуть, или умнее после таких дождиков смотаться, грибочков посмотреть... правда, весь город, наверное уже там)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да, не говори, подружка!))) - У самой муж пьяница!)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
делать нех. снял фольгу и картон с окон. жары больше не будет.. вечером опять в найт за стрерлядью))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
..или умнее после таких дождиков смотаться, грибочков посмотреть... правда, весь город, наверное уже там)))

Пол ведра любимых лисичек))) Раза на три обожраться хватит))) на сковородочке, на оливковом, да с лучком!))) и с десяток боровиков)))
Всем Доброго вечера!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
делать нех. снял фольгу и картон с окон. жары больше не будет.. вечером опять в найт за стрерлядью))
А я вернулся только.. куму епнул на 2-шку... и опять какая-то неизвестная тропеда мимо пролетела...
завтра снова поеду её искать...

Усим доброхо вечура!!!:drinks:

Сверху