хе хе мне тоже не страшно ...:drinks:хе-хе а мне вот нестрашно :blum3:... мы на форуме вместе семейно :kiss3:
ггы... зря так сказала :mosking: ща тебя всем форумом убеждать будут, что ВСЕ места за которые можно щупать не интимные ardon: :lol:ну вот..(( "Без меня меня женили"
живая я!! не подстава я!!
А 12-го я не могу((.. тож на природу, но в другую сторону.. да и мероприятие семейное, не отмажешься..
в следующий съезд я с вами.. на разведку.. клятвено обещаю)).. там же можно будет убедиться в моем существовании.. посмотреть со всех сторон и даже по желанию пощупать, только не за интимные места)
ну все, следующий слет организуем в понедельникardon:ну вот..(( "Без меня меня женили"
живая я!! не подстава я!!
А 12-го я не могу((.. тож на природу, но в другую сторону.. да и мероприятие семейное, не отмажешься..
в следующий съезд я с вами.. на разведку.. клятвено обещаю)).. там же можно будет убедиться в моем существовании.. посмотреть со всех сторон и даже по желанию пощупать, только не за интимные места)
мож просто родителей сильно любит БЛАндинка:scratch_one-s_head:ага.. семейные.. значит замужем)))
читаешь мои мыслиага.. семейные.. значит замужем)))
благо что не "научного тыка" :mosking:получается не СЛЕТ а ТЕСТ БЛАндинки на достоверность
методом научных опытов?
:lol::lol::lol:
ггы... зря так сказала :mosking: ща тебя всем форумом убеждать будут, что ВСЕ места за которые можно щупать не интимные ardon: :lol:
хотела написать..но природная скромность помешала :lol:благо что не "научного тыка" :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут