Совсем ??????:shok:жара не сподает:shok:-вода цветёт:shok:-видемости нет:shok:
Все в сумрак:mosking::drinks:Совсем ??????:shok:
От ептить -обидно !!:sorry::sorry:
Я ща в сумрак приду :wink:
Всем Доброго вечера !!!!!!!:drinks::drinks::drinks:
эхххх.. ничегоооо. в сентябре я брусники то обожрууусьardon:Ха...завидуйте мне все...:biggrin:
уже почти поспела...эхххх.. ничегоооо. в сентябре я брусники то обожрууусьardon:
эээхххххх:drinks:уже почти поспела...
Я вот думаю настойки на бруснике поставить, хотя-бы литра 3, может 5...:scratch_one-s_head:
со сгущенкой все-же лучше чернику, а насчет 10 литров я пожалуй подумаю... :drinks:эээхххххх:drinks:
лучше 10..мы то немного поюжнее бум.. как раз в середине сентября ее до черта..можно собирать.. а можно по цене заготконтор прикупить пару ведер..и вот так же.. со сгущенкойardon:
нда вспомнить бы вкус морошки да и черники нормальной:blush:со сгущенкой все-же лучше чернику, а насчет 10 литров я пожалуй подумаю... :drinks:
Я хочу еще на морошке может успеть...:drinks:
морошку трескал ложкой один раз в жизни. знакомые из под архангельска были.. не хранится она долго вроде.. вот ее и надо .. быстро быстро съесть:biggrin:со сгущенкой все-же лучше чернику, а насчет 10 литров я пожалуй подумаю... :drinks:
Я хочу еще на морошке может успеть...:drinks:
ждем! :wink::biggrin::drinks:уже почти поспела...
Я вот думаю настойки на бруснике поставить, хотя-бы литра 3, может 5...:scratch_one-s_head:
Всем Добрый вечер. Я сначала подумал это икра чёрная:ROFL:Ха...завидуйте мне все...:biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут