Привет, привет!!! Что-то, Тамила, не видать мне фотки радостной твоей...
Ксю что с тобой?Всем большой привет с больничного)
Ксю я еще не знаю успею ли яой.... честно не знаю, я щас без машины....
Тамил, вы на школе будете????? Передадите лисапеду книжку?
...стало быть неправильно анальгин в данной ситуации применяешь ..ежели так не помогает надо применять некое подобие литической смеси ...одну таблЭтку анальгина плюс две таблетки но-шпы ..по хорошему конечно для 100 % литической смеси надо еще и таблеточку димедрола ..но это уже лишнее ...да и смесь эта обычно в растворе колеться в попку или вену ...но сочетание анальгина и но-шпы в таблетках тоже есть гуД ..для снятия симптомов ...а по-хорошему надо конечно у грамотного врача проконсультироваться ...ибо надо причину устранять а не следствиеРусь, чтота ат Алкохоля совсем мне худо становится. И спазмов мозговых он совсем не снимает. Вот рубильник бы какой-нить придумать- хоп- и в отключке!
...дык потому и прописал перорально :wink: ...чтобы больно не было ...пара-тройка таблеток лейкопластырем на верхний наружный квадрант большой ягодичной мышцы и полный шоколад ...ну ты понял :wink:Ага- на врачебном слэнге- тройчатка (Анальгин+папаверин+димедрол)= средство от всех недугов! И болючее оно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут