С ПРОШЕДШИМ!!! (фанфары, конфети, девочки танцуют..)arty2::curtsey::dance4::drinks::drinks::drinks:кстати я тоже думал мало мало проставиться... у меня ж тоже ДР был 4-го июля....
Дим, следующий совет 14.... в этот раз ты его не пропустишь :mosking: :biggrin:у вас это называется школой, у нас Советом Федерации...)
С прошедшим!!! :kiss2::drinks:кстати я тоже думал мало мало проставиться... у меня ж тоже ДР был 4-го июля....
Марго))) у тя совесть есть?)) я в прошлый раз вашу теплую во всех смыслах компашку еле растащил)) Человек (которого Ленка пригласила) первый раз на школу приехал и вместо занятий ПО и зубрежки устава увидел безудержную пьянку... тока баяна не хватало)))
кстати я тоже думал мало мало проставиться... у меня ж тоже ДР был 4-го июля....
Помнится, когда то я разучивал на баяне песенку из кинофильма "титанег"... в две руки, с соло и исполнением на английском с рязанским акцентом.... есть повод вспомнить былое :biggrin::drinks:А баян обещал Санька взять, только он теперь отмазывается, значит будет пит:drinks:, а то говорил если гитару возьму руки будут заняты и пИть не буду, только пЕть :ROFL:
Это да, такие встречи пропускать нельзя, иначе вся тяжесть ложится на печень самых ответственных, а на следующий день протокол совещания составляется по крупицам))))Дим, следующий совет 14.... в этот раз ты его не пропустишь :mosking: :biggrin:
Спасибо Аленочка!) Ты готова завтра уехать со мной на край области?)))):blush:Димка, с возвращением!!! :kiss2:
Спасибо)))Дима, с возвратом, а ты все "хорошишься":wink:
..тоска.. за мною гонится... у прошлого прошу...
Здорова ВСЕМ! Добрые люди!!!
Меня обычно такие расклады радуют, если отбросить мысли о том, что тебя как то обманули))))В офисе никого.. пошла на кухню чайку налить, а там тишина и народа нема.. что-то мне это не нравится
так сматывайся скорее пока никто не вернулсятак я и так сейчас в кабинете одна.. только думала, что помимо меня еще кто-то работает.. а никого и нет)))
так бежать некуда))) только 18-00 Седрика подхватываюardon:так сматывайся скорее пока никто не вернулся
Ты и мертвого уговоришь :biggrin: Только сначала я оттуда вернусь, а потом туда же уедем вместе :blush:Ты готова завтра уехать со мной на край области?)))):blush:
Главное, что бы в порыве ревности снарягу не попортили)))Ты и мертвого уговоришь :biggrin: Только сначала я оттуда вернусь, а потом туда же уедем вместе :blush:
пс. если наши вторые половины это прочтут, точно к Насте переедем :mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут