???:scratch_one-s_head: и думаю, не один я))):wink:Ага!)))) Чертовщина какая-то! Походу- выходим в монополисты)))))))))))))))))!
Лен, завязывай давай))) а то все девчонки захотят так научиться:wink::shok::biggrin:а я что-то так увлеклась уборкой санузла, что и забыла со всеми поздоровкаться)))
Только сёкаю из-за угла))
А сейчас уже не прекращающаяся мода на ремонты в головах... А тем более, Алена, у тебя дом бетонный, да еще и 10-ти этажный... - через два подъезда будут сверлить, а как будто за стенкой... Увы и ах...Вы когда нибудь жили рядом с дятлами?...
Соседи уже неделю каждый день с 9 до 21 долбят в стены..... это ппц... :diablo:
У меня есть одно спасение. Правда других соседей это не спасет :sorry: Но я стараюсь подбирать музыку под любой вкус :mosking:А сейчас уже не прекращающаяся мода на ремонты в головах... А тем более, Алена, у тебя дом бетонный, да еще и 10-ти этажный... - через два подъезда будут сверлить, а как будто за стенкой... Увы и ах...
Как сказать... у меня зоопарк почти под окном, а там, помимо ворон еще и чаек мекка(все-же море рядом), еще и слоны с тиграми устраивают хоровое брачное пение... на всех мелкашек не хватитВам-то что... Вы городскиииие.... А у мине во дворе сороки трещать в 4 утра начинают. Коты по ночам орут! Пневматичка уже несправляется!)))))))))
...Но я стараюсь подбирать музыку под любой вкус :mosking:
Хорошо, что он когда вырастет, не будет этого помнить:mosking::wink::biggrin::drinks::drinks::drinks:.. и на очереди гуано эйпс. Хорошо что мелкий у меня к музыке приучен))))) танцует))))
а я и на детский непрочь:girl_crazy: и без пиваopcorm1:.. пиво я дома без пашпорта попить могу:drinks::biggrin:на детский сеанс, ито с паспартом Маш, ато пива не продадут))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут