- Реакции
- 23,033
- Баллы
- 0
Русь, а представь, если бы у нас были абсолютно идентичные вкусы?))) Думаю, супруги бы что-нибудь заподозрили))ну... мое скромное мнение о нем ты уже знаешь, Лен)))
Русь, а представь, если бы у нас были абсолютно идентичные вкусы?))) Думаю, супруги бы что-нибудь заподозрили))ну... мое скромное мнение о нем ты уже знаешь, Лен)))
Теперь осталось дождаться, когда появится в инете в нормальном качестве и вспомнить, что хотел это посмотреть))отписался в Киноманиии... мы вчерась..уже..ходили...
Ну дык... это было-б совсем неправильно... за что вас всех и люблю...:drinks:Русь, а представь, если бы у нас были абсолютно идентичные вкусы?))) Думаю, супруги бы что-нибудь заподозрили))
Я вот о чем жалею, "Робин Гуда" не смог в кино посмотреть.... Когда уезжал, в Мончегорске еще не показывали..а в Армавире уже...:sad:Теперь осталось дождаться, когда появится в инете в нормальном качестве и вспомнить, что хотел это посмотреть))
Я за тебя всё посмотрела)) даже на форуме он-лайн отписывалась Для нас с дочей показ был индивидуальный))Я вот о чем жалею, "Робин Гуда" не смог в кино посмотреть.... Когда уезжал, в Мончегорске еще не показывали..а в Армавире уже...:sad:
alfy!Поздравляю тебя с добычей!:drinks:Меня аж распирает :biggrin: не могу.. нет, не так.. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :diablo: Я взяла первого угря!!! :yahoo: :sarcastic: :girl_impossible: :mosking::biggrin:
Отчет с фотами завтра...
молодец!!!!поздравляю!!!того самого который из под камня ехидничал?Меня аж распирает :biggrin: не могу.. нет, не так.. НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!! :diablo: Я взяла первого угря!!! :yahoo: :sarcastic: :girl_impossible: :mosking::biggrin:
Отчет с фотами завтра...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут