Лен, а любишь фруктовый салат? Вот с ним вообще в тему...как его в сыром-то? грызть как морковь?))
Лен, а любишь фруктовый салат? Вот с ним вообще в тему...как его в сыром-то? грызть как морковь?))
По спине? Ластой? Ночью?))))Отшлепаешь что ли?! :mosking: Какой ты, однако, шалун :mosking::lol:
давайте, давайте... две "редиски"))) я все записываю)))По спине? Ластой? Ночью?))))
Контора пишет!))))давайте, давайте... две "редиски"))) я все записываю)))
Лен, конечно будут :biggrin: когда до воды доберусь... :blush:Алён, а еще отчеты по гидрику будут?
Интересно ведь)
Ну, детей надо принуждать... а то ласты новые не купишь - витамины же.с фруктовыми салатами, к сожалению, не складывается. сама столько сладкого не ем, а дети как-то не особо. Обычно делаю со сметаной. И как имбирь - на тёрке?
ой-ой-ой, что сказать, редиски и есть)))Ох, Димка... чую пошалим на секретке :mosking::biggrin::drinks:
Когда, кстати, еще не обсуждали? :blush: Послезавтра запрет кончается на Виштынце.. я вот думаю... а не махнуть ли нам с ночевкой?! :scratch_one-s_head:
а ещё можно йогуртом заливать:drinks::blush:очень вкусно:blush:Ну, детей надо принуждать... а то ласты новые не купишь - витамины же.
Не на терке, просто ножом, про корейцев вспоминал, чтобы понятнее...
А я тоже не люблю со сметаной.. с ней я овощной люблю)))
Бананы, апельсины, мандарины, ананас, персики, яблоко, груша, виноград - все кубиками - чуть миндаля - чуть имбиря - заливаем соком(какой больше любите) с медом и УсЁ))):drinks::drinks::drinks:
Аленка ты имеешь в виду с субботы на воскресенье? Можно подумать, может двумя машинами, Настю подбить или еще кого, что бы семьи вывести и в домиках заселиться? Главное что бы погода благоволила))Ох, Димка... чую пошалим на секретке :mosking::biggrin::drinks:
Когда, кстати, еще не обсуждали? :blush: Послезавтра запрет кончается на Виштынце.. я вот думаю... а не махнуть ли нам с ночевкой?! :scratch_one-s_head:
можно даже и больше народу собрать :wink:Аленка ты имеешь в виду с субботы на воскресенье? Можно подумать, может двумя машинами, Настю подбить или еще кого, что бы семьи вывести и в домиках заселиться? Главное что бы погода благоволила))
привет Соседушка!:drinks:как дела?у нас на пресняке видимости нет-дожди-уровень воды сильно поднялся-:drinks:можно даже и больше народу собрать :wink:
пс. Вась, привет! :drinks:
Оно у нас общее на троих :lol::drinks:Аленка ты же знаешь мое жизненное кредо))))
А мы ждем конца запрета на одном граничащем с вами водоеме))))привет Соседушка!:drinks:как дела?у нас на пресняке видимости нет-дожди-уровень воды сильно поднялся-:drinks:
так вот я про него и намекаю так тонко:blush::drinks:Оно у нас общее на троих :lol::drinks:
А мы ждем конца запрета на одном граничащем с вами водоеме))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут