• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
А вчера, Димыч, ты спешали промолчал, что сегодня "крутая" суббота и столько пить нельзя, даже закаленным морем...
Вот, какие же вы друзья, спрашивается, после этого... А я вам так верил, так верил...
Это же такая - "для тебя сюрпризная суббота". Да и я думаю, что закаленного морем, море и вернет к жизни, надо ехать по раньше, что бы остаться до попозже! Боюсь, что водки и прочего будет очень много...

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
так что еще не известно где он отпуск, а где права человека с его свободами)))

а вы не поверите.. но.. я ща от девок спрятался с ноутом в тубзике(в ванной) и отсюда открыл "радио свобода" - вы не поверите, но они - с сиськами, меня ревнуют к вам, виртуальным)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а теперь они меня выманивают, рюмкой коньяка и сыром))) - пора сдаваться, млин, сорри... но я с вами душой... - оторвитесь там по полной, и никогда не верьте сиськам, только глазам - знаю же ведь, но ссуко, слишком, уж они откровенные были.. эти глаза напротив - песня такая)))

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
а вы не поверите.. но.. я ща от девок спрятался с ноутом в тубзике(в ванной) и отсюда открыл "радио свобода" - вы не поверите, но они - с сиськами, меня ревнуют к вам, виртуальным)))
Девки они такие, им только повод дай и не важно какой, реальный или виртуальный)

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Русь, у тебя шикарный выбор: или пойти спать, или приехать к нам и понырять с двумя блондинками :wink: :biggrin::drinks:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Русь, у тебя шикарный выбор: или пойти спать, или приехать к нам и понырять с двумя блондинками :wink: :biggrin::drinks:
С тремя)
Аленочка, Катенька и Настенька!)))

Последнее редактирование:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Русю таки выманили... кусочком сыра... не дай Бог так изголодать)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Алена, это всего лишь моя пошлая шутка, с извращением напросившегося текста)))

Девки они такие, им только под водой дай...
Димыч, ну мы с тобой это все не раз уже в личке обсуждали, но в открытую то ты зачем))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Русю таки выманили... кусочком сыра... не дай Бог так изголодать)
Так ссуко, не за сыр продался, за сэмыч шестилетней выдержки, примерно семидесятипятиградусный.....

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Так ссуко, не за сыр продался, за сэмыч шестилетней выдержки, примерно семидесятипятиградусный.....
Ну тут, ни кто бы не смог устоят, это такой запрещенный прием... слишком много они про нас знают тайного...

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Вот сразу, чувствуется - перец!!! Дим, а ты не просто, перец... ты перец в квадрате, правда, Алена???
Аленке сейчас некогда, у нее воспитательная работа... жалко Костика, тяжелый день седня у него будет))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
не-э... Пока от Алены не услышу отзыва, или от Костяна...
Костя, а я недавно видел белую наклейку и из багажника три шатенки торчали, когда ты меня обгонял на Железнодорожной:mosking:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Получасовая готовность, щемитесь бычки и прочая фауна Филино))))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
всё сцуко... я окончательно проснулся.. всех кого мог сблатовал..
время Ч - 15.00.. так что пока я с вами... но потом...
бойтесь рыпы.. суточный рейд по пресноводным водоемам начинается..

Сверху