• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
это конечно полный беспредел:diablo: , но просто если с ними ругаться, ещё на месяцок затянеться иппопея:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
нифига.... эта эпопея без ругани длится 2 года уже)
я в 2007 сделала заявку... и только черзе 2 года их осенило что квартира не муниципальная... и что менять за свой счет)

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
Ксюх 2 года :diablo:
ну тогда оторвись по полной, вспони всех их родных и близких:spiteful:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Все прошло мирно, оставила кляузу на техника, попросила чтобы сами уладили этот вопрос либо придется писать заявление..... И вообще почему я должна сидеть дома и его ждать....

Чем бы сегодня еще позаниматься?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0
генеральную уборку замути:biggrin:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
эммм... дома и так прибрано.... вчера от нечего делать даже вычистила диванчик кожанный...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
че то думается мне, пора из машины тащить гидрик 3.5 мм и на его место положить пятерочку. лето то кончилось. не нырял правда давненько :( кто ныряет сейчас. какая температура воды?

olega

Проверенный
1,959
Реакции
872
Баллы
135
в реке последний раз было 15, на озере 19.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
че то думается мне, пора из машины тащить гидрик 3.5 мм и на его место положить пятерочку. лето то кончилось. не нырял правда давненько :( кто ныряет сейчас. какая температура воды?
Под Питером и в семёрке не жарко:smile:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вчера в речке в 5,5 за два часа замерзла :( Особенно когда залежки делала холодок ощущался((((
Пора о поддевке думать и о.... о.... (надеюсь муж не прочтет...) покупке более существенного гк.............

vshtork

Камышовый Кот
2,167
Реакции
1,794
Баллы
135
да пора в семерочки лезть((( грузов больше таскать

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
хм.... кстати о грузах.... если я сейчас со своим птичьим весом в 5,5 на поясе 7 кг ношу... то сколько ж мне таскать на 8,5 или 9 мм? :scratch_one-s_head:

Пастор

всем спасибо за "спасибу"
2,200
Реакции
8,609
Баллы
0
хм.... кстати о грузах.... если я сейчас со своим птичьим весом в 5,5 на поясе 7 кг ношу... то сколько ж мне таскать на 8,5 или 9 мм? :scratch_one-s_head:
Либо ты по дну ходишь, либо груза у тя врут... )))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Либо ты по дну ходишь, либо груза у тя врут... )))
У меня 13кг свинца на семёрку при 85кг моих...

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Таскать больше, а вот сколько... ? чисто индивидуально. я поэтому и не люлю толстые костюмы, плавать то еще куда ни шло, а вот если потом по бережку возвращаться пару километров, а на спине кил так под 20 висит?... пипец... поэтому зимой плаваю в пятерочке, а летом в 3.5 :) тренировка пивом накопила достаточный подкожный жирок и поэтому не мерзну :)

kind_wolf

Волкомур
2,436
Реакции
840
Баллы
0
не... ну так до артрита и простатита... можно доплаваться... ты уж поаккуратней )))) всё таки... тоже могу в 5.5 маресовском по зиме... но предпочитаю 9-ку... всему своё время!))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Таскать больше, а вот сколько... ? чисто индивидуально. я поэтому и не люлю толстые костюмы, плавать то еще куда ни шло, а вот если потом по бережку возвращаться пару километров, а на спине кил так под 20 висит?... пипец
Вот-вот... мне и интересно стало... это сколько ж мне еще кг таскать от воды к воде :scratch_one-s_head: :biggrin:

зимой плаваю в пятерочке, а летом в 3.5 :) тренировка пивом накопила достаточный подкожный жирок и поэтому не мерзну :)
везет.... :sorry: мне не помогает... и зимой всегда мерзну... :sorry:

Сверху