Нее... высыпался просто)))Доброе.... И ты нырял, Роман?:shok::biggrin:
счастливый человек:smile:Нее... высыпался просто)))
Под Питером и в семёрке не жарко:smile:че то думается мне, пора из машины тащить гидрик 3.5 мм и на его место положить пятерочку. лето то кончилось. не нырял правда давненько кто ныряет сейчас. какая температура воды?
Либо ты по дну ходишь, либо груза у тя врут... )))хм.... кстати о грузах.... если я сейчас со своим птичьим весом в 5,5 на поясе 7 кг ношу... то сколько ж мне таскать на 8,5 или 9 мм? :scratch_one-s_head:
С 3х поднимает, на 5ти нормально, можно спокойно лежать не хватаясь судорожно за камни... ardon: Не притапливает. ardon:Либо ты по дну ходишь, либо груза у тя врут... )))
хм.... кстати о грузах.... если я сейчас со своим птичьим весом в 5,5 на поясе 7 кг ношу... то сколько ж мне таскать на 8,5 или 9 мм? :scratch_one-s_head:
У меня 13кг свинца на семёрку при 85кг моих...Либо ты по дну ходишь, либо груза у тя врут... )))
Таскать больше, а вот сколько... ? чисто индивидуально. я поэтому и не люлю толстые костюмы, плавать то еще куда ни шло, а вот если потом по бережку возвращаться пару километров, а на спине кил так под 20 висит?... пипец... поэтому зимой плаваю в пятерочке, а летом в 3.5 тренировка пивом накопила достаточный подкожный жирок и поэтому не мерзнухм.... кстати о грузах.... если я сейчас со своим птичьим весом в 5,5 на поясе 7 кг ношу... то сколько ж мне таскать на 8,5 или 9 мм? :scratch_one-s_head:
Вот-вот... мне и интересно стало... это сколько ж мне еще кг таскать от воды к воде :scratch_one-s_head: :biggrin:Таскать больше, а вот сколько... ? чисто индивидуально. я поэтому и не люлю толстые костюмы, плавать то еще куда ни шло, а вот если потом по бережку возвращаться пару километров, а на спине кил так под 20 висит?... пипец
везет.... :sorry: мне не помогает... и зимой всегда мерзну... :sorry:зимой плаваю в пятерочке, а летом в 3.5 тренировка пивом накопила достаточный подкожный жирок и поэтому не мерзну
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут