• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Досмотрела "замерзшие"
пошла в соответствующий топик писать рецензию

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ну ладно... что уж так-то))) аж дар речи потеряла, тут тебя Ленка весь вечер нахваливала, какая ты милая!)))

Евруха закончилась... тоже рецензию хотел написать, в соответствующей теме, но что-то сказывается вторая бессонная ночка - силы на исходе, а тут, еще попандос))) фодки не меряно, так сигареты кончились, а сбегать некому)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
ну вот)
страшную кину посмотрела, в киномании отписалась , уткнуться , увы, не в кого, остается только забуриться в одеяло и "мило" похрапывать)))
Всем спокойной ночи ;)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а-у-у... теперь мне страшно будет одному))) - вот оно наказание для алкашей-одиночек!!!
а-у, а-у, а-у тра-та-та-тата-та-та-а та-та-а-м -- как там в дебильной песенке)))))???

Последнее редактирование:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сижу... спать собираюсь.... как-то на душе сегодня плохо...

сообщили что ушел знакомый дайвер... парнишка был не от мира сего, но вместе ныряли, пили, курили на кухне.... около 1000 погружений... решаем вопрос с помощью семье...

ребята в очередной раз хочется пожелать ЧЕТНОСТИ!!!!

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Ален, ну ладно уже... м-р-р-р -))) эдакий толстый котик)))
Делись уже впечатлениями о поездке!!! Дождь не помешал??? - Я тут испереживался за вас!!!)))

• Спасибо
Реакции: alfy

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Что делать, Ксения... жаль лишь, что сами порой эти дороги выбираем... соболезную...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Пошел накатил за всех хороших людей...

вот, думаю, может на сегодня уже хватит... а то литр семьдесят пять неумолимо подходит к концу...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Да от судьбы не уйдешь.... просто тяжело все это...

на днях его вспоминали, что куда-то пропал, не зовет нырять за $$$ на деривационный канал (обводной наш, где в прошлом году школа начиналась).... а тут в воскресенье встречать наверное...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
конечно тяжело, но несоизмеримо тяжелей близким - зачем? почему?

давайте уж мыслить позитивно - это ты в поисках и я в отпуске - есть время на думки тяжкие, а людЯм на працу по ютру...

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
неееее надоело думкать... СРОЧНО ищу работу....

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
ладно ушла смотреть хауса и спатки...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а чем же мне, интересно заняться... хаус не впечатляет... киноху какую глянуть... так тогда придется за никотином переться, а на улице дождь... в шлепанцах не пойдешь, а шузы лень одевать)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну что сказать, ну что сказать... устроены так люди, желают спать, желают спать...

спите значит... сладкие сны смотрите, пока тут души добрые со змием борются)))
Водка кончилась вслед за никотином... коньяк стоит с мартини - фу какая гадость...
пришлось идти... одел тапки-шлепанцы, аки ласты, взял подводный фонарь, аки истинный подвох - почухал, спускаюсь, в магазе, в доме не працуют - оказывается, опять сменили график - лучше бы я спать лег))) - по лужам, седая пьяная борода поперлась с полквартала в другой шоп, с больной радикулитной спиной и в тапочках по лужам)))
но, я уже дома, уже купил литовского пива, замесил с томатным соком, закурил цЫгарету - жизнь продолжается...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
знаю мягкие вкусы жителей форума, ну а мне еще нравится под определнное настроение это врубать . Именно врубать)

http://video.yandex.ru/users/sterrh/view/977/
Ну, такое, Лен и я любил врубать, когда пьяный за рулем ездил раньше!
Бодрит))) И напрягает сограждан)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Кстати на Балтике про запрет на вылов калкана ничего не сказано.
То, что зовется калканом, на самом деле есть камбала-тюрбо (камбала гладкий ромб). Этот вид не занесен в КК. :pardon:
Русь, не шучу - прочти правила рыболовства :wink:
У нас всего встречается сейчас два вида камбалы - простая - "речная" - мелкая. И крупная - "камбала-тюрбо", семейства калкановых... По крайней мере, раньше, люди ловили и метровых. Так как, размеры крупные уже редкость, а некоторые из речной, по осени разжираются до приличных размеров - 1,5кг, к примеру, то различать их становится очень трудно... обычно, речная имеет правосторонние глаза, калкановые - левосторонние...
Опять же из-за того что всем наплевать и различия малы, а калканы нынче редкость, то единичных рыбаков попросту никто не трогает, а запреты имеют простую фразу - штраф в нерест столько то за камбалу-калкана, ну и соответственно, если вдруг, нарваться, то тогда уже не отвертеться - это просто к сведению, дабы не гонять чертей...

Chuma

крейзикиберохотник
12,933
Реакции
46,407
Баллы
0
Доброе серое утро друзья!

вчера было хорошо вечером, сегодня еле встала на работу...
спасибо соседям за компанию :)

всем хорошего настроения!

Сверху