- Реакции
- 43,087
- Баллы
- 135
:diablo::diablo::diablo:а я и не шучу))) как будто не знаю что вы на угли, а что на фотки)))
:diablo::diablo::diablo:а я и не шучу))) как будто не знаю что вы на угли, а что на фотки)))
Ну ладно... что уж так-то))) аж дар речи потеряла, тут тебя Ленка весь вечер нахваливала, какая ты милая!))):diablo::diablo::diablo:
так может снизить амбиции... или ща в москоу совсем тяжко с предложениями по "месту жительства"...неееее надоело думкать... СРОЧНО ищу работу....
Ну, такое, Лен и я любил врубать, когда пьяный за рулем ездил раньше!знаю мягкие вкусы жителей форума, ну а мне еще нравится под определнное настроение это врубать . Именно врубать)
http://video.yandex.ru/users/sterrh/view/977/
Кстати на Балтике про запрет на вылов калкана ничего не сказано.
То, что зовется калканом, на самом деле есть камбала-тюрбо (камбала гладкий ромб). Этот вид не занесен в КК.ardon:
Русь, не шучу - прочти правила рыболовства :wink:
У нас всего встречается сейчас два вида камбалы - простая - "речная" - мелкая. И крупная - "камбала-тюрбо", семейства калкановых... По крайней мере, раньше, люди ловили и метровых. Так как, размеры крупные уже редкость, а некоторые из речной, по осени разжираются до приличных размеров - 1,5кг, к примеру, то различать их становится очень трудно... обычно, речная имеет правосторонние глаза, калкановые - левосторонние...:diablo::diablo::diablo:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут