• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

medvedm08

Активный участник
494
Реакции
1,613
Баллы
0
Доброго всем!
1. А чего это вы тут делаете?
2. А чего ето так мало народу? Спите штоль?
Хватит тратить время на всякую ерунду. Хватайте свои телефоны, вызванивайте друзей и бегом марш на улицу. Со следующей недели обещают похолодание, так что пользуйтесь моментом. А я за вас на работе порадуюсь.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Доброго утра усем!!!

А я вчера вечером съездил на понырялки приезжаю а дома потоп в ванной... пришлось нырять дальше...:biggrin:

Сегодня в хозяйственный поеду....

to гвардии рыбак Белые ночи нужно сразу у нас смотреть:biggrin: Они уже и до августа..:wink:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
Доброго утра усем!!!

А я вчера вечером съездил на понырялки приезжаю а дома потоп в ванной... пришлось нырять дальше...:biggrin:

Сегодня в хозяйственный поеду....

to гвардии рыбак Белые ночи нужно сразу у нас смотреть:biggrin: Они уже и до августа..:wink:
к моему сожилению до января 12 года я не выезной.а так бы с удовольствием походил бы по кенигсбергу.к тому же и дед у меня воевал в тех краях.поэтому только до кардона.спасибо.как только так сразу.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Это все потому что без меня собрались, пришлось целый час в окно дуть))))
Скоро с работы вернусь, снарягу ополосну и можно готовиться к выезду))))
Какой ты, Дима, заботливый.... :biggrin:
Сегодня едем? :blush:

shara

Активный участник
951
Реакции
2,157
Баллы
93
Аленочка конечно! Я же без Вас больше одного дня не могу!)))))))

• Спасибо
Реакции: alfy

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
к моему сожилению до января 12 года я не выезной.а так бы с удовольствием походил бы по кенигсбергу.к тому же и дед у меня воевал в тех краях.поэтому только до кардона.спасибо.как только так сразу.
Так в Кёниге и нет белых ночей...я про Мурманск..:biggrin:
А Калининград - моя историческая родина.. я туда в отпуск в основном..
Опять-таки что мешает самолетом, Скай даже дешевле поезда и загранпаспорт не нужен...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
а до какого числа в питере белые ночи.хочется посмотреть.а то бываю часто а ентого еще не видел а говорят прикольненько.
они начинаются примерно с 22 мая идут на увеличение 22 июня самая короткая ночь и дальше идут на уменьшение ещё примерно месяц...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Кстати, народ! Можете меня поздравить, я стал кролиководом любителем)))
Вчера купил себе крольчиху а через месяц их будет уже больше, потом ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё......))

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
еще раз всем привет.тогда думаю надо устроить круиз по России матушке .да кстате чуть не забыл. с праздником друзья.с троицей.всем здоровья и счастья.

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
Вчера купил себе крольчиху а через месяц их будет уже больше, потом ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё......))
чтоб их было больше нужен кроль.я так думаю:shok:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Такая симпатяжка :kiss2: похожа на моего первого кроля (карликового) ЛисА, такой падонак был, но любимый :sorry:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
чтоб их было больше нужен кроль.я так думаю:shok:
Ну конечно нужен и он есть, у соседа правда, да такой шустрый подлец, пока я с ним минут 10 разговаривал(с соседом) он(крол) на эту крольчиху раз 6 успел забраться, а я её ещё на ночь оставлял(чтоб на верняка)) думал с утра приду а там одни уши с глазами остануться:biggrin:
Гвардии рыбак а ты что думал, что я её сам оплодотворять буду...:lol::lol:

гвардии рыбак

Охотник за головами
201
Реакции
474
Баллы
0
ну как можно.думал если нет то подарить.а потом расчитовать на бонусы.ведь кролики это не только ценный мэх но 3-5 кг вкусного мяса.удачи в фермерстве.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Ром - поздравляю!!!

Товарищ с атомки приехал - зараза, а меня не додумался позвать... взял карпа на 12 кил... с

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
всем доброго дня! Как ушел в пятницу в гости, так вот только вернулся домой.... пьянство окоянное, побыстрее бы долечить этот насморк и под воду уже, а то сопьюсь )))

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А почему был, съели или того...:blush:
по весне схватил инфекцию :sorry: У нас траур был - не вылечили его :sorry::sorry::sorry:
И Лис, такой красивый был... хоть и сволочь с ушами, но умненький, любимый.... :sorry::sorry::sorry:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
to гвардии рыбак Белые ночи нужно сразу у нас смотреть:biggrin: Они уже и до августа..:wink:[/QUO......эт точно..слегка сумерки,как в средней полосе России в 5 вечера.потом снова утро:lol:

Сверху