• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Всем привет:drinks:Алён-фотки супер:drinks:вот вопросик имею-у тебя примерно 11 кг груза на тебе-не много?:drinks:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Всем привет:drinks:Алён-фотки супер:drinks:вот вопросик имею-у тебя примерно 11 кг груза на тебе-не много?:drinks:
Привет, Вась! :drinks:
У меня 7 кг на поясе и 5 в разгрузке. Не много. Как раз в самый раз. Правда заметила, что иногда подтапливает, на 2х метрах падаешь уже на дно, а как вытащишь 1кг, так недогруженный.... не знаю от чего зависит :pardon::sorry:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
попробуй использовать на пояс груза не по 2 кг-по 1.3-1.5 сможешь отгрузиться немного по другому:drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
попробуй использовать на пояс груза не по 2 кг-по 1.3-1.5 сможешь отгрузиться немного по другому:drinks:
Так у меня там только один на 2 кг, а остальные "бутербродом" сложенные по две штуки по 1 кг каждый :biggrin:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Так у меня там только один на 2 кг, а остальные "бутербродом" сложенные по две штуки по 1 кг каждый :biggrin:
так вот и смех весь в том что ты не можешь 0.5кг снять-грузами с граммами можно полностью отрегулировать нетралку:drinks:

• Спасибо

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Понимаю, что надо.. вопрос безопасности как никак. Но все руки не доходят. Поеду на этой неделе еще докуплю грузов, заодно запас гостевой сделаю. :drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
видишь мне проще-я сам груза делаю-причём любые:drinks:но вот что плохо-так это ангина подкравшаяся:blush:давно не болел-тут срубило:blush:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Привет, Вась! :drinks:
У меня 7 кг на поясе и 5 в разгрузке. Не много. Как раз в самый раз. Правда заметила, что иногда подтапливает, на 2х метрах падаешь уже на дно, а как вытащишь 1кг, так недогруженный.... не знаю от чего зависит :pardon::sorry:
Гхм... и у меня 11-ть... а вес у нас явно разный... Но я люблю отгружаться как-будто без костюма..т.е. слегка положительная на поверхности..

• Спасибо

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
привет народ!!!эх,сухой костюм ето не фигли с бугра!!!Ещё раз,спасибо Вась огромное-я в диком восторге!!!пришол к озерку,ветерок..брррррр...снежок...влез как был с спортивном и хоп хны..замырнул,потренировался,побаловался с грузами-вылез,снял,кроссовки одел и почапал к машине-КРАСОТА!!!
:drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
Гхм... и у меня 11-ть... а вес у нас явно разный... Но я люблю отгружаться как-будто без костюма..т.е. слегка положительная на поверхности..
я так думаю многие так отгружаються-во первых костюм воды наберёт-ето дополнительный вес+рыба-если повезёт-к концу рыбалки мона по дну идти к берегу:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
точно Вась-у меня на мокром вообще на 3х метрах +плавучесть..иногда мешает,но иногда наоборот нормально
ну это кому как.Я кстати тоже груза себе лью сам.До сих пор не знаю сколько каждый груз в кг:mosking:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Так у тебя 7ка, а у меня 9ка :sorry:
ПС. Вась, выздоравливай!!!!!! Не болеть! :drinks:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
в сухом немного проще с отгрузкой-главное с собой шланг подкачки иметь:drinks:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
Алён,не хочу обидеть,но вот вопрос:а твой героический родственник,что штурмом брал Кёних,он не поразился фотке что ты в ганс-колпаке?странно..ладно понимаю экспонат..но ..:shok:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Алён,не хочу обидеть,но вот вопрос:а твой героический родственник,что штурмом брал Кёних,он не поразился фотке что ты в ганс-колпаке?странно..ладно понимаю экспонат..но ..:shok:
Ну у него с чувством юмора тоже все в порядке. :smile: Это ж не более чем шутка. По нашим лесам такой дряни валяется - озолотиться можно, если поставить цель.... а эта каска - собственность одного из подвохов. :pardon:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
уж мое то ч-во юмора многие осуждают... но лучше поостеречься на недельку -другую:wink::pardon:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
уж мое то ч-во юмора многие осуждают... но лучше поостеречься на недельку -другую:wink::pardon:
Русь, это предосторежение другим :wink::pardon: (шучу) напомнить как Калининград звался? :pardon:
за нерастраченный юмор! :drinks:
пс. не хочу никого обидеть. просто шутка. может быть не слишком удачная, но такой у нас город..... :pardon:

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Я знаю, что терпеливая и способна по любому поводу отстаивать свою позицию, но не всегда обязательно создавать "памятник нерукотворный"))) на ровном месте...

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я знаю, что терпеливая и способна по любому поводу отстаивать свою позицию, но не всегда обязательно создавать "памятник нерукотворный"))) на ровном месте...
Русь, выше прочти... я немного подкорректировала сое предыдущее сообщение.
пс. и, кстати, по поводу голой *опы на аватарке я тоже улыбаюсь, а не воспринимаю как личное оскорбление. :pardon:

Сверху