- Реакции
- 1,570
- Баллы
- 135
Оно и видно,муж в коробку запрятался, не вылезал бедный.Да я на самом деле нежная и милая..... как в подписи :mosking:
Оно и видно,муж в коробку запрятался, не вылезал бедный.Да я на самом деле нежная и милая..... как в подписи :mosking:
Привет, Вась! :drinks:Всем привет:drinks:Алён-фотки супер:drinks:вот вопросик имею-у тебя примерно 11 кг груза на тебе-не много?:drinks:
Так у меня там только один на 2 кг, а остальные "бутербродом" сложенные по две штуки по 1 кг каждый :biggrin:попробуй использовать на пояс груза не по 2 кг-по 1.3-1.5 сможешь отгрузиться немного по другому:drinks:
так вот и смех весь в том что ты не можешь 0.5кг снять-грузами с граммами можно полностью отрегулировать нетралку:drinks:Так у меня там только один на 2 кг, а остальные "бутербродом" сложенные по две штуки по 1 кг каждый :biggrin:
Гхм... и у меня 11-ть... а вес у нас явно разный... Но я люблю отгружаться как-будто без костюма..т.е. слегка положительная на поверхности..Привет, Вась! :drinks:
У меня 7 кг на поясе и 5 в разгрузке. Не много. Как раз в самый раз. Правда заметила, что иногда подтапливает, на 2х метрах падаешь уже на дно, а как вытащишь 1кг, так недогруженный.... не знаю от чего зависит ardon::sorry:
я так думаю многие так отгружаються-во первых костюм воды наберёт-ето дополнительный вес+рыба-если повезёт-к концу рыбалки мона по дну идти к берегу:drinks:Гхм... и у меня 11-ть... а вес у нас явно разный... Но я люблю отгружаться как-будто без костюма..т.е. слегка положительная на поверхности..
Так у тебя 7ка, а у меня 9ка :sorry:Гхм... и у меня 11-ть... а вес у нас явно разный... Но я люблю отгружаться как-будто без костюма..т.е. слегка положительная на поверхности..
Ну у него с чувством юмора тоже все в порядке. :smile: Это ж не более чем шутка. По нашим лесам такой дряни валяется - озолотиться можно, если поставить цель.... а эта каска - собственность одного из подвохов. ardon:Алён,не хочу обидеть,но вот вопрос:а твой героический родственник,что штурмом брал Кёних,он не поразился фотке что ты в ганс-колпаке?странно..ладно понимаю экспонат..но ..:shok:
Русь, это предосторежение другим :wink:ardon: (шучу) напомнить как Калининград звался? ardon:уж мое то ч-во юмора многие осуждают... но лучше поостеречься на недельку -другую:wink:ardon:
Русь, выше прочти... я немного подкорректировала сое предыдущее сообщение.Я знаю, что терпеливая и способна по любому поводу отстаивать свою позицию, но не всегда обязательно создавать "памятник нерукотворный"))) на ровном месте...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут