история такова)))
Место событий: Москва, ул. Достоевского д.25
Участники: Хулиганка и засранец
Два деденьки мента в белых рубаiках на баварце - стражи порядка
Спаситель
утром проснулась с чувством что я безработная))) надо было это как-то решать)
поехала отвозить документы в Сбер... все хорошо, написала-заполнила-пообщалась-с-психологом...
Так вот вернемся... Я благополучно отъезжаю от тротуара, перед мной Т-образный перекресток, проезжаю его прямо) вижу забор, ворота... мне ыбы развернуться... ведь в обратную сторону хочу ехать.... ну я к воротам, разворачиваюсь и обратно... тут деденьки в белых рубашках... стоять-бояться) Оказывается я развернулась на участке дороги с односторонним движением))) так и не просто развернулась... еще и уверенно ехала)))
Мои увещивания про не злостного нарушителя, про девочку пай... никак не увенчались успехом... и даже кофточка с вырезом не помогла))) пришлось принимать позицию "беззащитной девушки" и сидя машине у мента звонить милому и дорогому, с уведомлением о том что ему меня 4месяца возить на работу)))) ... было решено что ко мне выехали, а я пока пойду ждать к засранцу))) у меня было времени час)))) успела даже накраситься))))
Честно, знака с односторонним движением не видела.... А вот до знака "кирпич" про который мне увещивал сотрудник ГИБДД я не до ехала)))
Ну вот и вся история.... документы спасли... мне сказали что все ок... погрозили пальчиком но (уффффф...) по попе не дали))))
я призналась что лох..... так как знак на смом деле был.... и что я впредь знаю эту улицу.
The END