• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Всем Здрасте !:preved:ну вот,кончился мой больничный ,схожу завтра денек "поработаю".а завтра пятницо!!:biggrin::drinks:Ура товарищи !:dance4::dance4::drinks:Всем хорошего денечка, Не грустим !:smile::gamer4:

Нусс ,бум ждать предсказания синоптиков ))) в субботу вечером поедем на карьерчик скатаемся ,, я их(синоптиков)возненавижу еще силнее ,если нам на голову снег посыпет:scratch_one-s_head::drinks:

Уже 10%.

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
Я вот хотел на Вальдшнепа сходить, теперь и не знаю стоит ли в такую погоду, только баня остается.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,095
Баллы
135
удружил !:biggrin::drinks:если бы 1% был бы :scratch_one-s_head::biggrin:хотя,,, было бы куда обиднее ,,, если бы этот 1% вероятности стал реальностью :ROFL:
приехав на место ,и назвать себя неудачником -было бы очень мягко сказанно :ROFL::ROFL:

velis

Активный участник
319
Реакции
961
Баллы
0
удружил !:biggrin::drinks:если бы 1% был бы :scratch_one-s_head::biggrin:хотя,,, было бы куда обиднее ,,, если бы этот 1% вероятности стал реальностью :ROFL:
приехав на место ,и назвать себя неудачником -было бы очень мягко сказанно :ROFL::ROFL:
В воде снега нет, так что 0%:mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Да, действительно - а чем вас снег-то смущает? Зимой ныряли все и не жужжали, а теперя спугались...:mosking:

Leo_kate

1\2 Коla-kola
2,624
Реакции
7,575
Баллы
135
скора домооой))))))))))))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
Дорогие друзья - будьте внимательны когда на природе кладёте гидрокостюм! сегодня запарился отирать от нейлона колючки репейника

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
:mosking:хыыыыыыыыы.........я один раз перед одевалкой куртку на тропу муравьёв положил и как то не заметил....зато потом ОХ КАК ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
думал блох от рыбов нахватался:ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Муравьи это да... даже не буду говорить, что рядом с ними положил, но потом было еще веселей, чем тебе ))))

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
так я про куртку "гидры"говорю:mosking:

КАТЯРА

Проверенный
1,508
Реакции
3,165
Баллы
0
:mosking:хыыыыыыыыы.........я один раз перед одевалкой куртку на тропу муравьёв положил и как то не заметил....зато потом ОХ КАК ВЕСЕЛО БЫЛО!!!!!!!!!!:lol::lol::lol:
Юра ты муравьёв в сухой костюм запусти:mosking::mosking::mosking:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
только потом они откидываю крылья и оооооочень больно кусаются-знаем..в лесу их толпы летают.

Сверху