• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Lex Ф

подводный мечтатель
1,885
Реакции
2,481
Баллы
0
скоро узнаем)

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
ниче не знаю - ниче не видел.. это админы косячили видать..)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А мы с моря вернулись :drinks: Пообещала друзьям свежей рыбки :blush:, завтра в гости на шашлык, будет чем мясо разбавить. Свежайшей, солененькой, вкусненькой камбалехой :drinks:
У меня сегодня личный праздник :blush: Наконец-то вышла из воды с не меньшим уловом, чем мои более опытные товарищи (за что мы даже чаем стукнулись), ну а во-вторых - это самый крупный мой улов по количеству хвостов :blush::blush::blush:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,096
Баллы
135
всем доброе,похмельное утро:biggrin::drinks:

• Спасибо
Реакции: alfy

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,096
Баллы
135
вставай страна огромная!....:clapping:ну где весь народ честной?:blush: ,,, отсыпаеться что ли после вчерашних сборов :scratch_one-s_head: или все поехали с снарягой канал им.Москвы громить на радостях :biggrin::drinks:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Всем большой привет....
Как выходные?

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Всех с праздником!
Я я только с Кировска приехал с горнолыжки.... конгкретно Вудъявр-а (на мой взгляд самая приличная горнолыжка по сервису, и трасс 9 не считая фрирайда)....

Поздравьте меня... второй раз на горных лыжах - залез на нормальную трассу а не учебную....
ВААЩЕ ВЕЩЬ! адреналин прет... решил по самой простой 4-й...протяженность 2500...
Первый раз спускался раза три упал..доломал очки и стесал руку об снег... Потом больше не падал...
УРА!!!!!:crazy::clapping::gamer4::good:

Вложения

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Молодец!!!!!!

Я после слета поехала к своим на дачу, и все выходные провела с братьями... Красили яйца, смотрели фылм, занимались ремонтом авто, потом решили устроить мини-чемпионат между друг другом.... Катались на картах) Я заняла почетное второе место))))) На втором кругу я поняла что у меня ноги короткие)))) пришлось двигаться вперед чтобы до педалей доставать))))

на фото Шурик, я и Вано

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
А мы с моря вернулись :drinks: Пообещала друзьям свежей рыбки :blush:, завтра в гости на шашлык, будет чем мясо разбавить. Свежайшей, солененькой, вкусненькой камбалехой :drinks:
У меня сегодня личный праздник :blush: Наконец-то вышла из воды с не меньшим уловом, чем мои более опытные товарищи (за что мы даже чаем стукнулись), ну а во-вторых - это самый крупный мой улов по количеству хвостов :blush::blush::blush:
Искренне рад поздравляю!!!

• Спасибо

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а куды вы, опять к ветрякам, браконьеры лососевые?))) так я там сутки отмерзал)))... мутняГ, млин страшенный... и народещу тьма, как на вокзале!! Что летом будет.... представить страшно!..

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Сверху