- Реакции
- 426,736
- Баллы
- 135
собираю на глитвейн завтрашнийardon:
Вложения
-
87.6 KB Просмотры: 10
Смотрел, с пару месяцев назад... - по мне - ацтой... даже пары шуток нет, один сплошной "боевик" и крутые парни "интернациональный долг" выполняют... впрочем.. мне и аватар не пошел))) - здесь сбор оскаров на патриотизме, там просто сбор бабла, на новых технологиях, стыдоба кэмерона...Смотрю кино "Повелитель бури" эт тот который аватара по оскарам в попе оставил))) Пока вроде ниче так...
...а я все равно кусты предпочитаюardon:ну вы даете)))
у нас (Питер - Москва) если не можешь найти голубую кабинку, то ищешь (и обычно первее) Макдачную))
Всегда чистый туалет да еще и бесплатный вай-фай для любителей:biggrin::biggrin::biggrin:
Это не мы, это политика... видимо тогда остро стоял вопрос, а не продать ли область нах... - политика... вот такая она родина - как вчера передача, про закрома... неприкосновенный трехмесечный запас, на случай войны) - уверен, там на НАС тушенки нет...ну вы даете)))
у нас (Питер - Москва) если не можешь найти голубую кабинку, то ищешь (и обычно первее) Макдачную))
Всегда чистый туалет да еще и бесплатный вай-фай для любителей:biggrin::biggrin::biggrin:
прям представил себе..зашел в сортир и через струю к вайфаю...бесплатному...:biggrin:ну вы даете)))
уже :sorry: строят :diablo:предварительно аэс построят, правда еще..
Так правильно.. я о чем..А толку от этого нефтеперерабатывающего? Ну есть он у нас и что?Скока бензин стоит сказать?:shok:
а... про это и говорю, евросоюз заствил Игналинку закрыть, потом у нас построят и немцам сдатут с потрохами... а зачем германии конкуренты в аэс...И атомную закрыли -:diablo:козлы! Теперь каменный век пля:diablo: Вместо того чтоб электричество продавать мы его покупаем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут