Или на коньках накатаетесь))):wink:[/QUOTE
Какие коньки!?:sad: Там уже +15, а в середине апреля мы загорать будем! и :drinks:
я тож себя оболванил, правда с помощью специально обученной девочки за 50 рублев :drinks: так что мы с тобой коллеги лысые :biggrin:а я вот что то решил себя оболванить,взял машинку и вперед,почти под ноль
о!! на слете можно устроить.. конкурс .. креативаardon:гыгы.... интересно а если меня оболванить, будет эффектно?
у саньки кажись и есть машинка, а у меня все руки никак не дойдут купить ardon:да и так я хоть иногда на человека похож, когда обрастаю, а до парикнахерской дойти лень... :biggrin:Лысые!! купите машинку за 600 руб..(как я:blush окупается быстро:biggrin:
эээ.. ну если ты теперь постоянно будешь лысой - то не зря потраченные))черт... а я покупала машинку за большие деньги.... что зря потраченные?
интригуешь....:ROFL::ROFL::ROFL:гыгы.... интересно а если меня оболванить, будет эффектно?
а ЖЖ - это хто??:scratch_one-s_head:кто из Ж... готов оболваниться?))))
нееее... я лысой конечно весело.... но я стригла Димку машинкой этой....эээ.. ну если ты теперь постоянно будешь лысой - то не зря потраченные))
аааа.. вот почему теперь при любом жжжжужжжаниии он вздрагивает:biggrin:ardon: и ухи в лейкопластыре))нееее... я лысой конечно весело.... но я стригла Димку машинкой этой....
:ROFL::ROFL::ROFL:аааа.. вот почему теперь при любом жжжжужжжаниии он вздрагивает:biggrin:ardon: и ухи в лейкопластыре))
ЖЖ не знаю кто...
а Ж - женщины....))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут