- Реакции
- 16,294
- Баллы
- 135
Мда прозрак супер, нам бы такой..ладно ладно...будут вам челюсти-спецом буду залезать во все финские лужи,чтоб поняли что такое "кофе без молока"
пивко продегустировал, ВЕЩ!!!!!
Мда прозрак супер, нам бы такой..ладно ладно...будут вам челюсти-спецом буду залезать во все финские лужи,чтоб поняли что такое "кофе без молока"
так это пока лёд лежит,а летом красно-коричневая вода,с прозраком в 20 сантиметровМда прозрак супер, нам бы такой..
пивко продегустировал, ВЕЩ!!!!!
Во и на карельском перешейке такая же байда, озер и речек дохрена а видимости нихрена(((так это пока лёд лежит,а летом красно-коричневая вода,с прозраком в 20 сантиметров
:sorry:
А мы говорили! А вы не верили ardon::biggrin::drinks:пивко продегустировал, ВЕЩ!!!!!
я уже не стал передавть пожелание-поздно было,но лучше поздно чем никогда-СПАСИБОА мы говорили! А вы не верили ardon::biggrin::drinks:
Вернулась с юбилея. Деда поздравили всем семейством. Вручили подарки, подняли рюмки. Передала все пожелания. Василий Григорьевич растрогался... 90 лет человеку!... я сама еле слезы сдержала...
Всем привет!:drinks:
Юрий, ты мне только что "обеспечил прекрасное будущее" 30ти тысячным "спасибо" :smile::drinks:а да что там..у самого мать блокаду в Питере прожила.
вариант 1: раствор сильно соленой воды на часик..пхех......а секрет чтоб карасики не пахли тиной,что все зажали???эх вы...лимоном натереть или слабым расвором уксуса.:drinks:
дамский угодник:drinks:мир тебе!Алфи..так что за это дают пирожки с вареньем?Всё отдам милым дамам,ещё и чай заварю:blush:
Привет соседушка!Как настрой?:drinks:Вася, привет!:drinks:
Юрий, фотку приготовленного блюда и отчет об охоте :blush: я до зрелищь жадная.... :biggrin:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут