• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Сижу смотрю на бутылек... Написано " растров антисептический" состав этанол 95%
интересно его пить можно?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поеду авто сдавать на опыты... пора уж перед весной..
замена ремня ГРМ по времени уже..натяжитель. ролики.
тормозные диски и колодки.
амортизаторы по кругу. а то сижу как на складе запчастей.. все запчасти пришли по заказу..)))
еще что то цокает после заправки гамном при поезде в десногорск.. хз.. похоже на форсунку.. а может и клапан..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
а я щас пойду на строительный рынок, покупать доски и фанерку... мольберт креативить буду, а то я как в магазе посмотрел, сколько они стоят, и тихо офигел...

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Привет всем!
Вот и Седрик заболел "малькавидением" :mosking: Я тоже периодически подло сбегала с глубины на прогретое мелководье погреться и посмотреть на стайки серебрянной мелочи :blush:

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Один раз по крайней мере точно! Если пузырек 50 мл и оставшиеся там 5% метанол, то откачают однозначно!

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Для всех формчан как отличить метанол от этанола. На запах пахнут они практически одинаково. Чтобы отличить надо взять медную проволоку, желательно скрутить спиралькой чтобы площадь была большей, раскалить на огне докрасна и раскленной опустить в предполаемую питейную жидкость. Если запах будет фрутовый (ацетальдегид - этаналь), то все ОК. Если запахнет формальдегидом (метаналь), ну как в морге, то лучше не пить, ослепнуть можно. Еще теоретически можно выпить изопропанол, но говорят похмелье от него ужасное.

Все-таки лучше выпить элитной водки, коньяка или виски - в любом случае удовольствия больше.:mosking:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Да дело не в том чтобы элитно или не элитно.... Сам факт того если написано Раствор антисептический , то пить можно?

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Да дело не в том чтобы элитно или не элитно.... Сам факт того если написано Раствор антисептический , то пить можно?
А вот это уже не факт. Делаю антисептические кто ни поподя и всунуть туда могут чего угодно (могут и четвертичные аммонийные основания добавить). Как говорится, ЛУЧШЕ НЕ НАДО, но если уж очень очень хочется, то можно (с последствиями).

Правильно кофейку лучше:blush:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
отдал авто.. везде пробки.. так что сел на электричку и до метро)) посмотрел гаражную москву.. )) электричка идет по каким то апокалипсисам)))
жаль не фоткал - серия -"москва с изнанки))" - это нужно американцам показывать - точно б обос..сь))):lol::lol:
мучаю фонари. готовлюсь на охоту..:pardon:

Хулиганка

трактористка
9,091
Реакции
9,909
Баллы
135
Аапаааааааа ппц
да при чем тут я пью или нет?????
Меня интересует с практической стороны)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Сверху