Ты про работу форума???глюк или перебор запросов был..а перебор запросов - кто то лез чтоль..
Если да, то у меня и сейчас обновление страницы длится около 7-8 секунд...(((
Ты про работу форума???глюк или перебор запросов был..а перебор запросов - кто то лез чтоль..
:shok: да ну нах!!! обрезки продают??? может ты их понял неправильно и они тебе про целые листы говорили...?Седня в неопро был - послали. Непродаем грят:girl_cray2:
Да неее...обрезки там до меня все выбирают, уже который раз не успеваю:scratch_one-s_head::shok: да ну нах!!! обрезки продают??? может ты их понял неправильно и они тебе про целые листы говорили...?
:lol:так и неудевительно что послали....Да неее...обрезки там до меня все выбирают, уже который раз не успеваю:scratch_one-s_head:
Я попросил продать кусок листа.
Все.. спасибо, уже сам нашел...QuickTime 7.65.17.80 Professional (Updated 19.11.2009)_готовая торрент-ссылка в аттаче.Посмотреть вложение 5353
или так : http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=765842
Володь, Страна, индекс или код города, сам Город, адрес получателя.имя. Вроде все.вопрос вот такой. надо отослать письмо в прибалтику. таллин.
абсолютно не представляю как это сделать. то бишь вот суть вопроса. по России - так. адрес . индекс. и фамилия получателя.. а тут как?? тоже индекс и адрес??
АМИНЬ !:drinks::biggrin:Всем хорошего настроения, да и пусть наконец покинет этот мороз...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут