• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
что-то народ спасибирует по прежнему.. а вот в шапке ни в какую не голосует)))

))) Не бойтесь их!!! Голосуйте!!! Они виртуальные не кусаются!!!)))

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Х.з....помню когда первый раз прыгал, мысли были о том чтоб сапоги не слетели...

• Спасибо
Реакции: alfy

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
А я проголосовал за что-то от балды... не вникая...все равно читать буду когда интернет отберут...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
))) все молчат... и смотрят"кто на форуме")))
а я вроде закончил ремонты с машиной... но что-то счастливым себя не чувствую ... то ли что-то не так.. то ли кажется...

то ли опухшая нога то одна то другая на протяжении двух месяцев радости не добавляет...

завтра съездить что-ли на Берлинку - обогнать ветер)))

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Х.з....помню когда первый раз прыгал, мысли были о том чтоб сапоги не слетели...
А я первый раз здорово злилась на шлем (мне большой достался) - обзор закрывал, приходилось поправлять и умудрилась не загасить купол, еще метров 10 по полю и грязи протянуло - но все равно вскочила довольная как не знаю кто! :biggrin:

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Что случилось то... только что за буша агитировала счастливая и тут же ...
да ничего особенного.... ты знаешь - усталость копиться, нервы.... отсюда и результат... :pardon:
Я хорошей буду - честно честно.... только силы надо поднабраться.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
А я все собираюсь, прыгнуть, собираюсь уже скоро 4й год пойдет как собираюсь, но все не собирусь никак((((

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
прикольно...я помню нас как-то в ветер кидали..на пределе, метров 7 был...так у меня товарищ на полосу сел и его потащило...стесал все...от запаски одни замки металические остались..сапоги без носов как в сказке про полботинка...и бушлату пипец...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
анекдот вам что-ли рассказать какой)))

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
расказывай)

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а .. нате вам для затравки

собаку пора заводить!!! А то что-то в последнее время оч. много черных кошек попадаться на пути стало...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
спортивные, бородатые подойдут?)

Русский мат - официальный язык чемпионата России по футболу.

Решил тренер Романцев привить команде дух победителей К кому обратиться за консультацией? Ясное дело к немцам. Позвонил Ф.Беккенбауэру.
- Скажи Франц что ты делаешь для того чтобы у твоих команд был победный настрой?
- Олег выбираю соперника послабее мои парни забивают с десяток голов и все в порядке.
- Соперника послабее? А кого мне взять посоветуешь?
- Да бери кого хочешь. Поставь на поле 11 мусорных бачков набьют твои ребята голов и все будет ОК!
- Ну спасибо.
Через какое то время стало Кайзеру Францу интересно что получилось у Романцева. Перезвонил.
- Ну Олег как дела? Помог мой метод?
- Да как сказать. Закончился первый тайм. Бачки ведут - 2:1!

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А я все собираюсь, прыгнуть, собираюсь уже скоро 4й год пойдет как собираюсь, но все не собирусь никак((((
Ром, это спонтанно, имхо, делать надо - тогда впечатления изысканней :mosking:
Меня в первый раз почти вынудили друзья мои. Мужчины позвонили, сказали - собирайся, едем на природу. Одела камуфляж и гриндерсы. Заехали... когда аэродром увидела адреналин начал подъем, ну а потом, особенно после того, как мне 13й номер достался - вообще зашкаливал... но ничего - страшно, здОрово!, необыкновенно, волшебно...... до сих пор впечатления сохранились. Высота 900 м. моя очередь, а инстинкт самосохранения ОРЕТ : НЕЕЕТ!!!! ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ!!!! Слышно только сквозь порывы ветра: тук-тук..тук-тук.. звук сердца. Потом глаза открываю и толчок ногами и вот я уже в полете.. а внизу машинки такие маленькие-маленькие... и абсолютная тишина.. только звук сердца слышишь... вообще ппц.

Последнее редактирование:

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Спонтанно не получится, до аэродрома пиз...ехать далековато, так что только целенаправленно надо... ну может этим летом, дай бог и соберусь всеже))))

• Спасибо
Реакции: alfy

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Я вот не помню как орала, мне казалось, что молча прыгала, но инструктор по этому делу рассказал потом, что когда я вышла из Аннушки, еще купол не открылся, в небе только малюсенькая точка обозначилась, но мат уже был слышен: йоптваюаааааать!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
ну раз все на прыжки вас тянет, да еще Илья здесь)))
То вот вам, летчикам-парашютистам-диверсантам

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
а прыгать меня не заставите)))

Сверху