без паники! В запасе еще есть несколько месяцев (недель? лет?) на адаптацию))а потом начнутся игры в саранчу.. нападения на холодильники и шкафчики..)))
Володя!!!с другой стороны.. скоро будет так.. а можно петя,вася. коля)останется у нас ночевать...:scratch_one-s_head:
И бег времени, как часы не остановить!)))детей стала выпускать гулять одних во двор....
Вот мы и перешли на стадию "а можно я пойду гулять" и "а можно я пойду в гости/приглашу в гости подружку"
Просто интересно, если бы он был не на гребанных жигулях?........по НТВ ща:
Юрий Степанов(актер) сегодня ночью погиб в ДТП..
Я пока со страховой разбиралась.. переезжала.. делала ремонт.. сил только на изредка "привет" хватало))) но вроде дела меня отпускают.. и я снова с вами:drinks:привет Маш, ты тут теперь тоже редкий гость
да всегда обидно когда из за тех кто нарушает на иномарках (с подушками безопасности) калечатся и гибнут люди в простых машинахПросто интересно, если бы он был не на гребанных жигулях?........
Думаю остался бы жив, хотя история и не терпит сослагательных наклоненийМаша, Паша прав!! Ты нам изменяешь:mosking: в последнее время:wink:
Просто интересно, если бы он был не на гребанных жигулях?........
Нарушают все!да всегда обидно когда из за тех кто нарушает на иномарках (с подушками безопасности) калечатся и гибнут люди в простых машинах
"...опять напьюсь! Шуба-дуба-а, БЛЮЗ!"... а то и так на душе паскудно.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут