• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
во-во.. сегодня на Ленинградке в область просто ж...па... в 6.30 утра стояло всё наглухо.. свернула со мкада в центр, чтоб развернуться на посту.. а там перекрыли и кирпич.. ну не гады.. пришлось разворачиваться аж после моста.. ну и соответственно встала в пробку в область.. жесть..
как оказалось.. просто ремонтируют ее напротив "гранда".. три или две полосы перекрыты...

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
во-во.. сегодня на Ленинградке в область просто ж...па... в 6.30 утра стояло всё наглухо.. свернула со мкада в центр, чтоб развернуться на посту.. а там перекрыли и кирпич.. ну не гады.. пришлось разворачиваться аж после моста.. ну и соответственно встала в пробку в область.. жесть..
как оказалось.. просто ремонтируют ее напротив "гранда".. три или две полосы перекрыты...
Всем доброе утро!!! точно Ж там была я в тоже время из-за этого опоздал на рейс в Дюссельдоф, вот сижу жду следующего рейса..зато появилась возможность хоть на Абырвалга залезть, а то с переездом дома даже на сайт времени зайти нету.

Олег А

Активный участник
912
Реакции
3,426
Баллы
93

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
Ой ))) видимо попал на какое то старое сообщение с Юракеном)

Kosmodroma

Дух подводный
2,718
Реакции
6,650
Баллы
135
) Рыжик приветик и прив любимому... ага... чтой то запропал я совсем сорри)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Всем привет!!!Мне щас должны котенка принести на постоянное место жительство и еще дитеныша в Турцию отправляю завтра!Вот,пожалуй,все новости!

Ребята,подскажите какие нить миленькие имена для котят?

Рыжик

Заблокирован
Реакции
25,228
Баллы
0
Лен.. кот или кошка?.. а вообще сначала надо на него посмотреть.. и имя само придумается)))) если дворняжка.. то хорошее имя БОМЖ))) они ведут себя так))) вот мой котяра.. дочка назвала пушком, зовем ПУХ.. а так бомж бомжом))))))))))))))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен.. кот или кошка?.. а вообще сначала надо на него посмотреть.. и имя само придумается)))) если дворняжка.. то хорошее имя БОМЖ))) они ведут себя так))) вот мой котяра.. дочка назвала пушком, зовем ПУХ.. а так бомж бомжом))))))))))))))
А черт его знает.Вроде кукаек не видать.Наверное девочка.Породистая.Порода:Российская,помойная!Ласковая такая,любопытная.На руки сама лезет!!!Мурлыкает как паровоз!!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
поехал на коломенскую в сервис атаки.. заодно передам приз технозубу.

Ксения

Активный участник
719
Реакции
3,098
Баллы
0
Ребята,подскажите какие нить миленькие имена для котят?
Первую кошечку у нас звали Ксюшей, мы ее взяли, когда она лакать молоко не умела, на ладошке умещалась, кормили со рта молочком. Так до старости со рта ела, пила все что угодно, даже пиво) и чеснок. Морщилась, но ела:mosking:17 лет с нами была. В ноябре прошлого года ее не стало. Я 5 часов провела в инете, нашла такую же по окрасу-черно-белая "чудо-кошка". Тоже назвали Ксюшкой. Имя само к тебе придет, когда увидишь это чудо:smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху