- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!надо было по-быстрому в одно место сбегать...
а мне странно-ты сегодня целый день дома?
Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!надо было по-быстрому в одно место сбегать...
а мне странно-ты сегодня целый день дома?
:lol: Инсайдер блин :lol::lol:Да только передние.а так грозит снятие номеров и оплата штрафа 500р:shok:
оо,да .иногда так приятно поваляться и ничего не делать :wink:.сыну звонила-дрыхнет,кофей ему заказала купить для меня,не могу найти...Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!
красота,мини -отпуск!!!вот дожила!!Наташ,прикол рассказать?Я завтра один день работаю,потом четыре дня отдыхаю....Прикольно,да?А может и три дня,как с напарницей договоримся.Ну,наверное я не пойду в воскресенье на работу.Че там делать то?Все нормальные люди кверху попой,в огородах торчат или на природе отдыхают!!!Короче,четыре дня!!!!!!!!!!!!!!
Ага!Дай бог каждому!!!Что у тебя с работой?красота,мини -отпуск!!!вот дожила!!
да все то же..Ага!Дай бог каждому!!!Что у тебя с работой?
Ага,рисуй пока.Я пойду обед в баночки расскладыватьда все то же..
сидю ногти рисую себе,щас опять испорчу...
люблю тот что варить ,но из-за лени редко позволяла,а теперь покупаю,который можно в кружке заваривать,,крутым кипятком залил и через 5 мин наслаждаешься...Какой кофей ты любишь?
перекрасить и всех дел:wink:..пойду молочка попью и спать..а ты сколько баночек обеда с собой взяла?:blush:Блин,боюсь завтра на работу идти.Мои коллеги с окрашиванием накосячили и клиентку мне спихнули на завтра,сучки крашенные.Чо с ней делать,хрен знает....
Ладно,спокойной ночи!Я тоже ушла!Всем чмок!всем спокойной ночи!!Лена ,тебе отдельное споки ночи!!
ты это копию плана оставь:biggrin::drinks:блин.живу от выходных до выходных ,скорей бы ,, сижу маршруты рисую,строю планы Барбаросса ,много где надо понырять )))
Всем вечерний привет
...буржуй.. хотя теперь жарю лосятину и пью крымское вино):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут