• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 93

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
надо было по-быстрому в одно место сбегать...
а мне странно-ты сегодня целый день дома?
Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Наташ,прикол рассказать?Я завтра один день работаю,потом четыре дня отдыхаю....Прикольно,да?А может и три дня,как с напарницей договоримся.Ну,наверное я не пойду в воскресенье на работу.Че там делать то?Все нормальные люди кверху попой,в огородах торчат или на природе отдыхают!!!Короче,четыре дня!!!!!!!!!!!!!!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!
оо,да .иногда так приятно поваляться и ничего не делать :wink:.сыну звонила-дрыхнет,кофей ему заказала купить для меня,не могу найти...

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Наташ,прикол рассказать?Я завтра один день работаю,потом четыре дня отдыхаю....Прикольно,да?А может и три дня,как с напарницей договоримся.Ну,наверное я не пойду в воскресенье на работу.Че там делать то?Все нормальные люди кверху попой,в огородах торчат или на природе отдыхают!!!Короче,четыре дня!!!!!!!!!!!!!!
красота,мини -отпуск!!!вот дожила!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Какой кофей ты любишь?

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Какой кофей ты любишь?
люблю тот что варить ,но из-за лени редко позволяла,а теперь покупаю,который можно в кружке заваривать,,крутым кипятком залил и через 5 мин наслаждаешься...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Блин,боюсь завтра на работу идти.Мои коллеги с окрашиванием накосячили и клиентку мне спихнули на завтра,сучки крашенные.Чо с ней делать,хрен знает....

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Блин,боюсь завтра на работу идти.Мои коллеги с окрашиванием накосячили и клиентку мне спихнули на завтра,сучки крашенные.Чо с ней делать,хрен знает....
перекрасить и всех дел:wink:..пойду молочка попью и спать..а ты сколько баночек обеда с собой взяла?:blush:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
всем спокойной ночи!!Лена ,тебе отдельное споки ночи!!

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Киньте кто ни будь телефончик Кирила (khz ) в личку, а то че то найти ни как не могу :(

санька

Куканоносец=)
8,128
Реакции
38,104
Баллы
135
блин.живу от выходных до выходных ,скорей бы ,, сижу маршруты рисую,строю планы Барбаросса ,много где надо понырять )))
Всем вечерний привет ;)

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
блин.живу от выходных до выходных ,скорей бы ,, сижу маршруты рисую,строю планы Барбаросса ,много где надо понырять )))
Всем вечерний привет ;)
ты это копию плана оставь:biggrin::drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
выехал в город.. мля .. как вы живете в городе то??:shok: живя на окраине и не знаешь.. что везде пробки и суета сует..:scratch_one-s_head:
сгонял в марьино.. повесился.. хотя теперь жарю лосятину и пью крымское вино):drinks:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доврого утра :) ох... когда же ента неделя уже нах закончится...
блин бровь левая со вчерашнего вечера болит:( че за фигня?.. спать охота..
вчера от друзей подховов выехал ночью ..на велике))) тока прикатил (крыльев нет :) ) и дождик опять ливанул.. успел))) хорошо посидели поржали) проблема только утром подняться, а уж про проснуться я даже и не говорю:pardon:
а погода вообще фиг разберешься:shok:.. то дождь, то солнце.. день прелестный:smile:, прозрак наверное чудесный:mosking:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху