- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!надо было по-быстрому в одно место сбегать...
а мне странно-ты сегодня целый день дома?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!надо было по-быстрому в одно место сбегать...
а мне странно-ты сегодня целый день дома?
Да только передние.а так грозит снятие номеров и оплата штрафа 500р:shok:
оо,да .иногда так приятно поваляться и ничего не делать :wink:.сыну звонила-дрыхнет,кофей ему заказала купить для меня,не могу найти...Ага!Сама удивляюсь.Целый день на диване валяюсь да в скайпе общаюсь...Хорошо то как!
красота,мини -отпуск!!!вот дожила!!Наташ,прикол рассказать?Я завтра один день работаю,потом четыре дня отдыхаю....Прикольно,да?А может и три дня,как с напарницей договоримся.Ну,наверное я не пойду в воскресенье на работу.Че там делать то?Все нормальные люди кверху попой,в огородах торчат или на природе отдыхают!!!Короче,четыре дня!!!!!!!!!!!!!!
Ага!Дай бог каждому!!!Что у тебя с работой?красота,мини -отпуск!!!вот дожила!!
да все то же..Ага!Дай бог каждому!!!Что у тебя с работой?
Ага,рисуй пока.Я пойду обед в баночки расскладыватьда все то же..
сидю ногти рисую себе,щас опять испорчу...
люблю тот что варить ,но из-за лени редко позволяла,а теперь покупаю,который можно в кружке заваривать,,крутым кипятком залил и через 5 мин наслаждаешься...Какой кофей ты любишь?
перекрасить и всех дел:wink:..пойду молочка попью и спать..а ты сколько баночек обеда с собой взяла?:blush:Блин,боюсь завтра на работу идти.Мои коллеги с окрашиванием накосячили и клиентку мне спихнули на завтра,сучки крашенные.Чо с ней делать,хрен знает....
Ладно,спокойной ночи!Я тоже ушла!Всем чмок!всем спокойной ночи!!Лена ,тебе отдельное споки ночи!!
блин.живу от выходных до выходных ,скорей бы ,, сижу маршруты рисую,строю планы Барбаросса ,много где надо понырять )))
Всем вечерний привет![]()
...буржуй.. хотя теперь жарю лосятину и пью крымское вино):drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут