• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
Да вопрос простой: есть минимум снаряги и огромное желание. А вот куда можно на " выезд выходного дня" понырять не знаю. Да и не с кем. Просвятите!
А сам то откуда, дружище?:wink:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Олежка косяк))) в смысле не задерживай))) передавай)))
лана, все спокойной, а то форум прям как мега порция наркотика в счет отсутствия 2 недели.. разом)))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Осталось узнать как отписывать "спасибо":. И там уже и до самой охоты недалеко.:blush:

tihan

Новичок
313
Реакции
651
Баллы
0
Да вопрос простой: есть минимум снаряги и огромное желание. А вот куда можно на " выезд выходного дня" понырять не знаю. Да и не с кем. Просвятите!
А чё там знать? Давай к нам!!!! У нас всегда весело... Тем более сюда два раза упасть и три раза плюнуть. Р-р-рас и Ты уже здесь.
По снаряге есть все кроме гидрика (размерчик не знаю). А главное - Хорошая компания!!! Костерок, столики, гитарка, водица, ... Уху забабахаем славную. Рыбки из пруда можем и не нанырять, но явно отыщем в морозильной камере. Вот только с кентом приехали с воды. Только поговорили о том что было бы круто собрать компашку на выходные...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Конаково ГРЭС

КОНГРЭС
4,697
Реакции
8,055
Баллы
0
Привет Абырвалги!!! Да выходные удались!!! Сгоняли вчера с Бураном и с друзьями на один секретный водоём в подмосковье! По рыбе Буран отличился,но я по ракам оторвался по полной програме!!! Вчера первый раз ел копчёных раков,советую попрорбовать всем!!!

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем доброго утра) Не смотря на то, что вчера на радостях от чемпионата лег 02-30...час проснулся почему то в 5 но вроде выспался))) правда приехав на работу стал засыпать:mosking:
Всем хорошего дня... эх сейчас бы в Воронежскую область к бабуле... там сейчас такаааая охота:pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Гости под утро не тревожили? :mosking:
Какие гости?Неееее,спала как ангел!!!
Кстати,о хокее.Вчера не стала специально смотреть матч,потому,что на сто процентов знаю,как только начинаю смотреть,наши начинают продувать.Ну,дык вот!Перед сном решила потыкать кнопки у телевизора!Нечаянно,натыкаюсь на первый канал,любуюсь красавцем Овечкиным,которого отправили на штрафную скамейку...задерживаюсь еще минуты на две..И в это время словаки забивают нам вторую шайбу!!!Тьфу,пилять!!!На фик включила,спрашивается!!!Быстренько вырубаю телек и спать....:pardon::pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху