• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
за окрошку с майонезом гимлер расстреливал лично. говорят:scratch_one-s_head:
Я вообще слабо понимаю, нафига салат типа оливье портить квасом (или наоборот)? Наш девиз: скушал салат - можешь запить квасом (если неймеццО!):pardon:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Вадик привет, а твой тёзка сегодня совсем обнаглел!!! Вышел к турникетам океанариума в сопровождении дрессировщика!!! Жаль нет фоток,:sorry: коллеги не предупредили!!!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Доброго вечера уважаемые! Только присоединилась к вашей дружной компании.В "знакомимся" отписать не получается. А я совсем непродвинутый пользователь и ОООООчень начинающий подводный охотник. Поможите неопытной даме.

Вадсон

Заблокирован
Реакции
10,562
Баллы
0
Вадик привет, а твой тёзка сегодня совсем обнаглел!!! Вышел к турникетам океанариума в сопровождении дрессировщика!!! Жаль нет фоток,:sorry: коллеги не предупредили!!!
Юра, я сейчас в Краснодаре, черешню лопаю. Прилечу и сразу начнется отпуск. Так что жди меня с семьей в гости. Будем знакомиться с моим тезкой!

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Юра, я сейчас в Краснодаре, черешню лопаю. Прилечу и сразу начнется отпуск. Так что жди меня с семьей в гости. Будем знакомиться с моим тезкой!
Чрезмерное лопание чрешни, приводит к не произвольному поносу!!!:mosking::mosking::mosking:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Доброго вечера уважаемые! Только присоединилась к вашей дружной компании.В "знакомимся" отписать не получается. А я совсем непродвинутый пользователь и ОООООчень начинающий подводный охотник. Поможите неопытной даме.
Присоединяйтесь Ganza к нашей чесной компании, поможем чем можем! Главное ставить правильные вопросы!

Олег007

Проверенный
2,060
Реакции
7,861
Баллы
135
ВИ АА ЗЭ ЧЭМПИОНС МАЙ ФРЭНД!!!!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Да вопрос простой: есть минимум снаряги и огромное желание. А вот куда можно на " выезд выходного дня" понырять не знаю. Да и не с кем. Просвятите!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху