• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - Часть 92

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Давай трудись,на благо семьи

Iren

Проверенный
1,124
Реакции
1,291
Баллы
0
До скорого.......... я в море! всех обнимаю............

andreks

главный по лкп
132
Реакции
307
Баллы
0
Всем привет, а в Питере так солнце печёт не по децки, а я опять на работе, а в ночь охота :biggrin:, а потом работа, так и живём.

ВАДОН

Проверенный
4,406
Реакции
11,228
Баллы
0
Блин хоть на охоту у тебя время остаётся,счастливчик....

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ой,пиляха-муха!Хорошо,шо напомнила,мне ж семнадцатого к стоматологу!ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!:lol::lol::lol::blush::blush:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Да лааааатнааа,я сисняюсь прям уже!!!:blush::blush::blush:
Я ваще сисняшко,когда трезвая!:blush:
Ленусь, это мона исправить - нуна выпить!!!:drinks::drinks::drinks:
Всем прив!!!!
Вадон, дарова!!!
Вчерась сгоняли с Серегой Аглаедом и Евгений33 на ночную - мать ети - гроза, ливак,прозрака нигде нет...:diablo::diablo::diablo:
Наши отчаянные головы уж и в заказник заворачивали - й...х, муть полная. Но...Серега отличился - в водоеме с видимостью 30 см наштрелял и о-о-о-очень приличную рыппку - ждем его отчета!:wink::drinks:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Не, у нас дожди кратковременные и пасмурно, но... НО!!! Но от общения с форумом становиться светлее и теплее...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ленусь, это мона исправить - нуна выпить!!!

Блин,а я семнадцать дней в рот не беру!Пока грустновато конечно,но думаю привыкну!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
о как!
У нас новая ветка он-лайна!

Крутяг)

Всем привет!
О,точно!!!!А я сижу,думаю,чо ж не так,то,в датском королевстве!А оно оказывается,вон,чего!!!!Я и не заметила!!!:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Молодец, Ленчик, держись! Потом грусть пройдет. И становится понятно, что с алкоголем грустно, что без него :lol:

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,210
Баллы
135
вСЕМ ПрИВеты !,,хех.. что же. гладим по тихой грусти ласты.. сёдня в найт пайдем )),. ну больше так. разнырятся.благо прозрак должен быть . да и глубинки тож есть ..хоть душеньку отвести :)

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,210
Баллы
135
СанькЭ, и за меня поныряй)))
Я супер-мего-филон-кибер-охотниГ))
)) я эта , Седрека попрошу что бы за тебя понырял ))) я то могу забыть,,,:scratch_one-s_head::pardon:хотя ,нашел я кого просить ,, он же матрас-стайл )) только по поверхности плавает ))))))))))))))ну чо нить придумаем,все равно ))):smile::drinks:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
) он же матрас-стайл )) только по поверхности плавает )))))))))))))))):smile::drinks:

Так это то что нужно!!!!
Я же с того года не ныряла, мне надо аккуратно начинать, без перегрузов. Пусть Седрик тогда за меня в своем стиле, а то ты активно слишком, я так устану:biggrin:

санька

Куканоносец=)
8,150
Реакции
38,210
Баллы
135
Так это то что нужно!!!!
Я же с того года не ныряла, мне надо аккуратно начинать, без перегрузов. Пусть Седрик тогда за меня в своем стиле, а то ты активно слишком, я так устану:biggrin:
)) ну прально прально ,, лучьше так , по тихонечку ,в стиле Седрека разныриватся))) а то и правда от нагрузок устанешь )))..
Хех.. чот на Седрека прям список желаний собирается ))) вот Димка (31337 )например пинка ему велел отвеситЬ )) кто следущий , чо еще Седреку передать ??))))

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
)) ну прально прально ,, лучьше так , по тихонечку ,в стиле Седрека разныриватся))) а то и правда от нагрузок устанешь )))..
Хех.. чот на Седрека прям список желаний собирается ))) вот Димка (31337 )например пинка ему велел отвеситЬ ))

а эта, концерт по заявкам мон?...:blush:
на след слете исполнить, ТАК ВСЕМ ПОЛЮБИВШУЮСЯ пестню Игоря Растеряева - КОМБАЙНЁРЫ!!!

http://www.rasteriaev.ru/?cat=31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху