:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:Ой,пиляха-муха!Хорошо,шо напомнила,мне ж семнадцатого к стоматологу!ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!:lol::lol::lol::blush::blush:
Ленусь, это мона исправить - нуна выпить!!!:drinks::drinks::drinks:Да лааааатнааа,я сисняюсь прям уже!!!:blush::blush::blush:
Я ваще сисняшко,когда трезвая!:blush:
О,точно!!!!А я сижу,думаю,чо ж не так,то,в датском королевстве!А оно оказывается,вон,чего!!!!Я и не заметила!!!:blush:о как!
У нас новая ветка он-лайна!
Крутяг)
Всем привет!
)) я эта , Седрека попрошу что бы за тебя понырял ))) я то могу забыть,,,:scratch_one-s_head:ardon:хотя ,нашел я кого просить ,, он же матрас-стайл )) только по поверхности плавает ))))))))))))))ну чо нить придумаем,все равно ))):smile::drinks:СанькЭ, и за меня поныряй)))
Я супер-мего-филон-кибер-охотниГ))
Спасибо,Ленуся,за поддержку,я стараюсь!:blush:Молодец, Ленчик, держись! Потом грусть пройдет. И становится понятно, что с алкоголем грустно, что без него :lol:
) он же матрас-стайл )) только по поверхности плавает )))))))))))))))):smile::drinks:
???????????ardon:ardon:Ленусь, это мона исправить - нуна выпить!!!
Блин,а я семнадцать дней в рот не беру!Пока грустновато конечно,но думаю привыкну!
)) ну прально прально ,, лучьше так , по тихонечку ,в стиле Седрека разныриватся))) а то и правда от нагрузок устанешь )))..Так это то что нужно!!!!
Я же с того года не ныряла, мне надо аккуратно начинать, без перегрузов. Пусть Седрик тогда за меня в своем стиле, а то ты активно слишком, я так устану:biggrin:
)) ну прально прально ,, лучьше так , по тихонечку ,в стиле Седрека разныриватся))) а то и правда от нагрузок устанешь )))..
Хех.. чот на Седрека прям список желаний собирается ))) вот Димка (31337 )например пинка ему велел отвеситЬ ))
а эта, концерт по заявкам мон?...:blush:
на след слете исполнить, ТАК ВСЕМ ПОЛЮБИВШУЮСЯ пестню Игоря Растеряева - КОМБАЙНЁРЫ!!!
http://www.rasteriaev.ru/?cat=31
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут