- Реакции
- 1,291
- Баллы
- 0
вчера без камеры была!(( сейчас собираюсь на море снова нырять, беру камеру, сделаю фото под водой и над!)) так что ждите))У вас наверное уже лето вовсю!:smile:
вчера без камеры была!(( сейчас собираюсь на море снова нырять, беру камеру, сделаю фото под водой и над!)) так что ждите))У вас наверное уже лето вовсю!:smile:
Будем ждать!)))Не забудь про нас!:blush:вчера без камеры была!(( сейчас собираюсь на море снова нырять, беру камеру, сделаю фото под водой и над!)) так что ждите))
Пасмурно,холодища,десять градусов...Бррр!Хорошо,что вчера на рынок не поленилась сгонять...Щас вообще не хочется из дому выходить!:sad:Ленчик, а что сейчас с погодкой у вас? Армагедон прошел без последствий?
Спасибо!Поймала!!!Посажу твое солнышко в баночку буду любоваться!А как наше придет,сразу твое отпущу на волю!!!:blush:Я хочу передать тебе, Ленусик, и все, кто меня будет читать, огромный кусок солнечного одесского пирога)))) ..........ловите!
Кофе допиваю..... и еду)))Спасибо!Поймала!!!Посажу твое солнышко в баночку буду любоваться!А как наше придет,сразу твое отпущу на волю!!!:blush:
Когда поедешь,то?Скоро уже?
А чем его подкармливать?:blush:Кофе допиваю..... и еду)))
Не забудь пару дырочек в крышке баночки сделать, чтобы не задохнулось мое солнышко!)):kiss2:
Своей улыбкой сногсшибательной!))А чем его подкармливать?:blush:
Ой,пиляха-муха!Хорошо,шо напомнила,мне ж семнадцатого к стоматологу!ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!:lol::lol::lol::blush::blush:Своей улыбкой сногсшибательной!))
ахахахахаха!))))) ну ты даешь!)))Ой,пиляха-муха!Хорошо,шо напомнила,мне ж семнадцатого к стоматологу!ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!:lol::lol::lol::blush::blush:
Да лааааатнааа,я сисняюсь прям уже!!!:blush::blush::blush:и.... я ее уже видела!)) улыбку твою!))
Выкинуло меня отседова почему-то!!Ускакала,видать!!!
Бывает!Но,щас форум шустрее стал бегать,тьфу,тьфу,тьфу!Выкинуло меня отседова почему-то!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут