- Реакции
- 7,575
- Баллы
- 135
и еще морепродуктов добавь и чуток белого вина)))А я делаю рис с морковкой креветками и базиликом :wink:
и еще морепродуктов добавь и чуток белого вина)))А я делаю рис с морковкой креветками и базиликом :wink:
я не заморачиваюсь, варю говяжий бульон, добавляю сосиски, говядину копченую, свиные ребрышки чуток, колбасы какой нить типа салями, можно идейки немного.. и все)):biggrin:Вкусняшка!!!Но,пять видов мяса ....ardon:
А у нас темень уже))))У нас солнышко выглянуло,но туман над морем сильный
ну хз... я не так делаю - отдельно готовлю бульон, отдельно делаю зажарку лука с морковкой , отдельно пережариваю колбаски-сосиски. И уже потом всё это соединяю.я не заморачиваюсь, варю говяжий бульон, добавляю сосиски, говядину копченую, свиные ребрышки чуток, колбасы какой нить типа салями, можно идейки немного.. и все)):biggrin:
привет!! я только сегодня увидела,что ты меня вчера звала....я же сейчас семейная..до утра понедельникапривеееет!!!!
поздравляю тебя!!:drinks::drinks:добилась-таки правды!Можешь меня поздравить.Я теперь два на два буду работать!
Не говори.....Поседела вся прям на поле битвы!Блин,Наташа,инет виснет,пипец!ardon:поздравляю тебя!!:drinks::drinks:добилась-таки правды!
я тоже во вторник еду на кладбище в другой район...Не говори.....Поседела вся прям на поле битвы!Блин,Наташа,инет виснет,пипец!ardon:
Я наверное пойду!Воскр.пон.работаю,а вторник,среду если в деревню не уеду,зайду!!!Во вторник же родительский день,а папу у меня в деревне похоронили.Надо съездить.Если место в машине будет!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут