Так я опять уже работаю,я посплю малость и пять на 16 часов на пос:biggrin:Привет.Жизнь нормалек.Как отработал сам?
не писанные это гидрокостюм с гульфиком.Поэтому совет сделать гульфик.Например может неписаные правила!!!!=) Бесовец!
Дык и у нас тоже самое!Солнышко,но не жаркое и тучки,тучки,тучки!Вообще,хорошо!Вадон,выспался?а у нас смурно,но оно и к лучшему,не люблю солнце и жару
не охота хабалить но прям вот оно вот просится ....Строчат ли гульфики на юге или они их там д...очат но все что связано с этим по любому мужику надо...и надо это беречь.Так что береги гульфик(и все что с этим связано)с молоду!!!!.Так что" это":mosking: думаю и на севере надо.не надо,это они пусть на юге себе гульфики строчат,нам на севере это не к чему
:blush::blush::blush::mosking::mosking::mosking:не охота хабалить но прям вот оно вот просится ....Строчат ли гульфики на юге или они их там д...очат но все что связано с этим по любому мужику надо...и надо это беречь.Так что береги гульфик(и все что с этим связано)с молоду!!!!.Так что" это":mosking: думаю и на севере надо.
Да я ж на работе,какие семечки,макоронцев похавал с печёночкой куриной,правда половину вывернул в раковину когда сливал,крыжка зараза соскользнула,но на раз осталось,завтра ещё чегонить приготовлюПокушал ченить или опять семечки трескаешь?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут