- Реакции
- 1,888
- Баллы
- 0
Сколько обошлось? Не травит ???? нормально всё.У Санька марлины в Деснаке завелись.
а говорит:
-Рыба со зверем на дальний кордон ушла!
Илюх, пришла мне 40ка!
Ух!!!
вот оборудую сижу!
Сколько обошлось? Не травит ???? нормально всё.У Санька марлины в Деснаке завелись.
а говорит:
-Рыба со зверем на дальний кордон ушла!
Илюх, пришла мне 40ка!
Ух!!!
вот оборудую сижу!
Да фронтит гнойный. Уже скачали два по 200 с пазухов теперь маринуют страховую им надо же на бабка поставить. Сегодня экг сделали и флюшку на вопрос зачем развели руками назначение врача.Икорка с печенью готова , так что за ваше здоровье :drinks::drinks::drinks::drinks:
Мрак выздоравливай , а что случилось если не секрет ?
Здрасти всем, что я устал очень, третья неделя пошла без единого выходного.....
А так хочеться на охоту!!!!!!
Нормально живой. Худнул мальца но это только на пользу.Хде все?
Марк,ты там живой или с голоду уже припух?
Да ну, а мне вот и по второй ходке ни чего не понятно, кроме одного, что хорошее дело браком не назовутardon::biggrin::blush:это с высоты опыта все ясно и понятно:mosking:,а когда в первый раз? всегда ведь страшно!:biggrin:
СЛАВАТЯБЕХОСПАДИ!Я перепугалась.Думаю загнулся штоль с голодухи!Нормально живой. Худнул мальца но это только на пользу.
Не дождётесь.СЛАВАТЯБЕХОСПАДИ!Я перепугалась.Думаю загнулся штоль с голодухи!
:biggrin::biggrin::biggrin:... я вот больше и не пытаюсь...:biggrin:Да ну, а мне вот и по второй ходке ни чего не понятно, кроме одного, что хорошее дело браком не назовутardon::biggrin::blush:
Банный лист!!:lol::lol::lol:Не дождётесь.
Я как банный лист престану и не отвалюсь.
Да да банный прям к жопаляпасижур приставший.Банный лист!!:lol::lol::lol:
спасибо,много лучше! полдня провели втроем!красота!!:biggrin:И вам доброго!Как сегодня самочувствие?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут