- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Бедняжка!А что вообще не кому принести еду?:sorry:На грани развода если и принесёт жрать не стану отравит ещё.:diablo:
Бедняжка!А что вообще не кому принести еду?:sorry:На грани развода если и принесёт жрать не стану отравит ещё.:diablo:
нет! я худею!! ....:scratch_one-s_head:Наташ,привет))))
Ну как у тебя со здоровьем!
Блин,а у меня ванна с пенной наполнилась.Наташ,ты наверное кушать хочешь!:blush:
да! а что?Да?И не ешь,чтоль?)))
Не переживай, все пройдет, пройдет и это. Тут я думаю многие по второй ходке женаты. Главное поправляйся и выписывайся:biggrin::drinks:На грани развода если и принесёт жрать не стану отравит ещё.:diablo:
Спасибо брат. Но Ленуська права духовная пишу я люблю но и от белков не отказалсбы.Не переживай, все пройдет, пройдет и это. Тут я думаю многие по второй ходке женаты. Главное поправляйся и выписывайся:biggrin::drinks:
это с высоты опыта все ясно и понятно:mosking:,а когда в первый раз? всегда ведь страшно!:biggrin:Не переживай, все пройдет, пройдет и это. Тут я думаю многие по второй ходке женаты. Главное поправляйся и выписывайся:biggrin::drinks:
Хоросо вам )))) А мне не айс :sorry:У меня отлично работает!
Что так??Хоросо вам )))) А мне не айс :sorry:
Стаф зараза ты я тут на шконке больничной греюсь а ты там с пенным офигенным.Ну и фиг с энтим ютюбом :diablo::diablo::diablo: главное у меня пивасик есть :drinks::drinks::drinks:.
Найт часика три а теперь пивка, жизнь прекрасна :drinks::
Лех что случилось,чтот чем дальше тем ружья меньше :shok:У Санька марлины в Деснаке завелись.
а говорит:
-Рыба со зверем на дальний кордон ушла!
Илюх, пришла мне 40ка!
Ух!!!
вот оборудую сижу!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут