- Реакции
- 25,655
- Баллы
- 113
дрессируй!а мне вот кролика принесли что с ним делать не наю
дрессируй!а мне вот кролика принесли что с ним делать не наю
Хмм, если ты его уже разделал, то дрессировать наверное поздноardon:я его разделал уже а ты дрессируй:scratch_one-s_head::mosking:
Впрочем кролик-кролику тоже рознь...а мне вот кролика принесли что с ним делать не наю
Санька!!!! Остановись!!! Холодно на улице!!!:smile:выспался ))) такс.. посидим почитаем.. что тут народ затевает )))куда кто едет ??, явки,пороли
ну и так потихонечку собираюсь .. бутеры готовлю,а то жрать инной раз сильно хочется на охоте )
вот еще не хватало )) останавливатся. мне дома сидеть нельзя ))))а то вечно в какие нить истории попадаю потом...)))лучьше на охоту:blush:Санька!!!! Остановись!!! Холодно на улице!!!:smile:
:lol::lol::lol: Сань, и в какие ты истории дома попадаешь??? Типа вынеси мусор, сходи за хлебом))) :drinks: без обид Сань я шутя:smile:вот еще не хватало )) останавливатся. мне дома сидеть нельзя ))))а то вечно в какие нить истории попадаю потом...)
не ну то это само собой ))) ну помимо этого я умудряюсь еще много чего начудить )))))):lol::lol::lol: Сань, и в какие ты истории дома попадаешь??? Типа вынеси мусор, сходи за хлебом))) :drinks: без обид Сань я шутя:smile:
Я тоже по привычке... в кабак в ластах и с ружьём вваливаюсь))))а я гулять цивилизованно не умею )))
как это я пролюбил и ведь читал его и поиск не дал лан!!! сделаю из второй половинки:drinks::drinks::drinks: спасибХмм, если ты его уже разделал, то дрессировать наверное поздноardon:
А по сабжу, давеча Бима Балансир вроде выкладывал зачетный рецепт
http://подводный-охотник.рф/forum/showthread.php?t=13982
А вторая половинка в курсе того, что ты собираешься сделать из нее?...;-))как это я пролюбил и ведь читал его и поиск не дал лан!!! сделаю из второй половинки:drinks::drinks::drinks: спасиб
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут