- Реакции
- 38,088
- Баллы
- 135
увы))) у меня хоть списки на стену вешай.. моск любят,после каждой поездки дай дай рыбы )) даааай ))Блин,ну почему все хорошее,мимо меня!!!:blush::blush:
Так,охота у кого нить рыбки выклянчить!:blush:
увы))) у меня хоть списки на стену вешай.. моск любят,после каждой поездки дай дай рыбы )) даааай ))Блин,ну почему все хорошее,мимо меня!!!:blush::blush:
:lol: Так ты не охоться и просить не будут. :lol:увы))) у меня хоть списки на стену вешай.. моск любят,после каждой поездки дай дай рыбы )) даааай ))
я думаю что написанное выше тобой мне кажется,, в кошмарном сне )))...:lol: Так ты не охоться и просить не будут. :lol:
Точно, во счас в 15:00 брошу работу :biggrin: и на охоту :biggrin:Если работа мешает охоте, в ж.пу такую работу)),
вообщем так и сделал)))
Чо на охоту собрался??) меня возьми ) места мне покажи где рыба есть .а то я уже не знаю ,где еще ее искать )))))Если работа мешает охоте, в ж.пу такую работу)),
вообщем так и сделал)))
Точно, во счас в 15:00 брошу работу :biggrin: и на охоту :biggrin:
Сейчас уволюсь и тогда буду убивать. Так как давно не нырял, придется забивать баллонardon:Чо на охоту собрался??) меня возьми ) места мне покажи где рыба есть .а то я уже не знаю ,где еще ее искать )))))
А ка же мечта Леха :blush: Или она уже сбылась :drinks: и там больше ничто не держит?:biggrin:Сейчас уволюсь и тогда буду убивать. Так как давно не нырял, придется забивать баллонardon:
Это разве мечта))), нее, мечта к сожалению пока не родилась в голове:sorry:А ка же мечта Леха :blush: Или она уже сбылась :drinks: и там больше ничто не держит?:biggrin:
Не в дурку не нада, :biggrin::drinks: давай лучше на охоту. :biggrin::drinks:Держит многое, но сил больше нееет. Есть два пути: либо в дурку, либо уйти)))
а куда уйти то,Добрый молодец?:biggrin:Держит многое, но сил больше нееет. Есть два пути: либо в дурку, либо уйти)))
По месту "моего жительства" то nik:lol:а куда уйти то,Добрый молодец?:biggrin:
Хз, в дурке кормят, кайфонуть дают-халява. :lol:Не в дурку не нада, :biggrin::drinks: давай лучше на охоту. :biggrin::drinks:
:lol: Эх мячта :lol: А то тут :diablo: в выхи работай, по ночам звонят: "что не спится" :diablo: Так еще и годовой грозятся лишить :diablo: :biggrin: Вот же попадалово :biggrin:Хз, в дурке кормят, кайфонуть дают-халява. :lol:
Лёха! Судя по твоей аватарке выбор уже сделан!!!:ROFL:Держит многое, но сил больше нееет. Есть два пути: либо в дурку, либо уйти)))
видела копилки в магазинах ставят с надписью " Кошке на рыбку" ?Блин,ну почему все хорошее,мимо меня!!!:blush::blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут