- Реакции
- 1,747
- Баллы
- 93
Привет, попробуй в магаз за ними нырнуть:scratch_one-s_head:Всем здрям!!!:drinks: Генерал заказал карасей....,куды хоть за ними ныряют то?????:scratch_one-s_head:
Привет, попробуй в магаз за ними нырнуть:scratch_one-s_head:Всем здрям!!!:drinks: Генерал заказал карасей....,куды хоть за ними ныряют то?????:scratch_one-s_head:
СОЛНЕЧНАЯ??? Утром только луну видел и вся машина во льду була, заморозки йопта!!!ardon::shok:Всех с солнечной пятницой!!!!!!:drinks::drinks:
шооо.. опять :shok: ну раз надо значит бум танцевать))...по традиции пятничные танцы
Лёха приезжай в гости!!! 15 октября моя смена начнёт работать круглосуточно снятие и постановка на учёт!!!
От сердца - то бишь от души... слава богу, а то вторым латышским хозявством тока секретаршу Женька можно порадовать,... да нет у Женька пока её...:mosking::blush:поставь на меня там что-нить стоящее и скинь когда приехать забрать машину. :mosking:
у меня ж как у латыша - х... да душа!
но подарок, от чистого сердца - це гарно!
:drinks:
Аркаш,как узнаешь - едем!!!:wink::wink::wink:Всем здрям!!!:drinks: Генерал заказал карасей....,куды хоть за ними ныряют то?????:scratch_one-s_head:
Леха, ну я же тебе поставил спасибо....Не ну как Вадсон поздраськался - все диффченки наши ему ЗДРЯМ, а как Алекс 33 поздоровался...как в анекдоте..
доктор, мне кажется, что меня все игнорируют...
СЛЕ-Е-ЕДУЮЩИЙ!!!
:ROFL::ROFL::ROFL:2 rubak, Видел зачетных карасей на лотке на рынке. Стоят кучно. Легко подпускают на выстрел.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут