- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
Неее... Работать в ночь... Неее...
ковырнул в носу... извините был напуган...:sorry:Тест!!! Быстро!!!! Не думая!!!! После того как прочитали блог, что дальше делаете??!? Сейчас! После того как встали из за компа?!?
Жулик!!!!!:mosking::mosking::mosking:Неее... Работать в ночь... Неее...
Однозначно водка! Врядли русский челвек будет пить пиво с капустой))) при этом любишь большые компании, не жаден, как может показаться, а скорее озабочен, "что бы всем досталось". На утро можешь вместе со всеми посмеятся ад тем, что другого вогало бы в краску))) на работе основателен, в жизни ворчлив, но без напряга, рубаха-парень, но без фанатизма. Твои женщины ревнуют тебя к друзьям, но что бы бросить тебя нужны более веские основания... И они таки переодически находятся))):blush:капуста квашенная! и поставить не стыдно и сожрут - не жалко!
откуда знаешь? вы не из КГБ?:shok:Однозначно водка! Врядли русский челвек будет пить пиво с капустой))) при этом любишь большые компании, не жаден, как может показаться, а скорее озабочен, "что бы всем досталось". На утро можешь вместе со всеми посмеятся ад тем, что другого вогало бы в краску))) на работе основателен, в жизни ворчлив, но без напряга, рубаха-парень, но без фанатизма. Твои женщины ревнуют тебя к друзьям, но что бы бросить тебя нужны более веские основания... И они таки переодически находятся))):blush:
Интуиция в большей части, психология, логика и жизненный опыт)))) :drinks:откуда знаешь? вы не из КГБ?:shok:
Ты наверное очень хороший психолог! А я сейчас продолжаю пить пиво,после открытия охоты на утку,вот и пишу....:drinks:Интуиция в большей части, психология, логика и жизненный опыт)))) :drinks:
Передставляешь, только раз ел дикую утку((( показалась жесткой. Не я готовил:biggrin:я сейчас продолжаю пить пиво,после открытия охоты на утку,вот и пишу....:drinks:
Да потому что здесь вопрос затеряеться мгновенно, и не дождется ответа.Почему нельзя ответить здесь, во флейме? Дали ссылку, где темы, в которых можно задать этот вопрос, вообще закрыты. Тогда уж будте последовательны - либо ссылка на конкретную тему, либо вообще туда вопрос перенести:blush::shok:....
Это ж не чат, что "мгновенно" затеряться... У нас уже с Вами полноценный диалог :ROFL::ROFL::ROFL: давно б ответили:biggrin::drinks: но я уже примерно догадался:blush:Да потому что здесь вопрос затеряеться мгновенно, и не дождется ответа.
Нет подходящей открытой темы, ничто не мешает открыть новую, если вопрос действительно интересен.
Большое спасибо за ценный совет, что и как именно мне здесь делать, но вряд ли последую. К сожалению не имею физической возможности, за каждым пользователем последовательности наводить))) :drinks:
вареная картошкаТест!!! Не думая!!! Лучшая закуска! Без вопросов!!! Быстро!
Ой кто бы говорил то!!!:lol::lol::lol:а Димка вредина :Р
это не говоря о том, что горизонт завален :biggrin:Опять фото с засветкой!))
Любишь "основательный уют". Пить, так с основательным застольем, но простыми закусками, на деревянном столе))). В Деревянном доме в сосновом лесу))) желательно после баньки))) на работе принцип семь раз отмерь, один отрежь, хотя не фанат работы. А вот речка, котелок - это твое))) в любви... Люблю когда женщина рядом! Рядом я сказал! ))) ну, утрированно, конечно))) если окажетс рядом, та что поддержит тебя в улечениях... То будет ей счастье:biggrin:вареная картошка
Ну должна же быть в девушке какая то загадка:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:не чесно! мальчикам пишешь все а мне выборочно!))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут