• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Неее... Работать в ночь... Неее...

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
Тест!!! Быстро!!!! Не думая!!!! После того как прочитали блог, что дальше делаете??!? Сейчас! После того как встали из за компа?!?
ковырнул в носу... извините был напуган...:sorry:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
капуста квашенная! и поставить не стыдно и сожрут - не жалко!
Однозначно водка! Врядли русский челвек будет пить пиво с капустой))) при этом любишь большые компании, не жаден, как может показаться, а скорее озабочен, "что бы всем досталось". На утро можешь вместе со всеми посмеятся ад тем, что другого вогало бы в краску))) на работе основателен, в жизни ворчлив, но без напряга, рубаха-парень, но без фанатизма. Твои женщины ревнуют тебя к друзьям, но что бы бросить тебя нужны более веские основания... И они таки переодически находятся))):blush:

Skoroxodoff

Активный участник
254
Реакции
378
Баллы
0
Однозначно водка! Врядли русский челвек будет пить пиво с капустой))) при этом любишь большые компании, не жаден, как может показаться, а скорее озабочен, "что бы всем досталось". На утро можешь вместе со всеми посмеятся ад тем, что другого вогало бы в краску))) на работе основателен, в жизни ворчлив, но без напряга, рубаха-парень, но без фанатизма. Твои женщины ревнуют тебя к друзьям, но что бы бросить тебя нужны более веские основания... И они таки переодически находятся))):blush:
откуда знаешь? вы не из КГБ?:shok:

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
Интуиция в большей части, психология, логика и жизненный опыт)))) :drinks:
Ты наверное очень хороший психолог! А я сейчас продолжаю пить пиво,после открытия охоты на утку,вот и пишу....:drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Почему нельзя ответить здесь, во флейме? Дали ссылку, где темы, в которых можно задать этот вопрос, вообще закрыты. Тогда уж будте последовательны - либо ссылка на конкретную тему, либо вообще туда вопрос перенести:blush::shok:....
Да потому что здесь вопрос затеряеться мгновенно, и не дождется ответа.
Нет подходящей открытой темы, ничто не мешает открыть новую, если вопрос действительно интересен.
Большое спасибо за ценный совет, что и как именно мне здесь делать, но вряд ли последую. К сожалению не имею физической возможности, за каждым пользователем последовательности наводить))) :drinks:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Да потому что здесь вопрос затеряеться мгновенно, и не дождется ответа.
Нет подходящей открытой темы, ничто не мешает открыть новую, если вопрос действительно интересен.
Большое спасибо за ценный совет, что и как именно мне здесь делать, но вряд ли последую. К сожалению не имею физической возможности, за каждым пользователем последовательности наводить))) :drinks:
Это ж не чат, что "мгновенно" затеряться... У нас уже с Вами полноценный диалог :ROFL::ROFL::ROFL: давно б ответили:biggrin::drinks: но я уже примерно догадался:blush:

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
а Димка вредина :Р

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Опять фото с засветкой!))

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
вареная картошка
Любишь "основательный уют". Пить, так с основательным застольем, но простыми закусками, на деревянном столе))). В Деревянном доме в сосновом лесу))) желательно после баньки))) на работе принцип семь раз отмерь, один отрежь, хотя не фанат работы. А вот речка, котелок - это твое))) в любви... Люблю когда женщина рядом! Рядом я сказал! ))) ну, утрированно, конечно))) если окажетс рядом, та что поддержит тебя в улечениях... То будет ей счастье:biggrin:

Как то так...

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
не чесно! мальчикам пишешь все а мне выборочно!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху