• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

staf

Улыбка состояние души
2,317
Реакции
9,093
Баллы
0
Лех скажеш как отрежиш:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135
Дядь Юр, вот каверзный вопрос - а как ваши акулы к перегару, привыкли?))):drinks:

ЮРАКЕН

Проверенный
11,400
Реакции
50,118
Баллы
0
Последнее редактирование:

Mr.florist

Флора для фауны
2,433
Реакции
5,750
Баллы
135
Любопытно почитать ночную пьянку у мониторов:biggrin:
Прям так и выжу Юракен развязней чем обычно, но во время темы про акул проблескивает мысль: "писец, как же я завтра встану то... Да и пох, пивка хочу..." на это мысли засыпает, естестно посуда и открытая бутылка пива остаются на столе, но сам зигзагами доходит до кровати... Занавес! Сцена третья - хмурая утро:shok:
Санька, устал, но весел, долго пытается отшучиваться на подколы собеседников, но не соглашаясь, что шутка, повторенная дважды-трижды...-восемь раз, становится понятнее, уходит.
Ундина, не смотря на плохое самочуствие и прием горстки таблеточек, пытается приоединиться к поседелкам у моитора, но.... Как всякий непьющий ВРЕМЕННО человек, чувствуя скуку, грусть и усталость от болезни, засыпает в предвкушении слеты. (выздоравливай!)
31337, строгим взором окинум подведомственную территорию, решает, что Юракен на грани фола, но "еще ничего", решает, что "юракен друг, а истина не так уж и важнее!" присоединяется к разговору, но нападки на Саньку быстро наскучивают, да и понедельник завтра))))
Стафф проездом поделился новостями, узнал местные планы... (далее разается стук копыт, умчал в туман)
Ксения и Ната, это ядро всей композиции. Поддерживают разговор, заболевшую подругу и пьяного Юракена:drinks: что б не упал:biggrin: Первая засыпает Ната, Ксения же подождав еще какое то время ответа на свой каммент, смотрит на часы, взглядом просчитывая деления оставшиеся деления до подъема, грустно зевает... Засыпает...
:drinks:
Конец акта:blush:

герыч

Проверенный
1,191
Реакции
7,365
Баллы
135
Прям краткое содержание с картинками.... :)

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Утра понеделеьника. Кто сказал что ужасно? Ааа, это те, кому на работу. А ежли выходной, то очен даже ничего.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113
Пожалуй, тоже свалю сегодня из Мюнхена - какая-то непонятная страна эта Германия:
1. Говорят все не по-русски
2. Лады Калины не встретил ни одной (я уж не говорю о Гранте)
3. Пиво пьют много, но не запивая водкой (опять же, полнейший беспредел)
4. Рестораны (внимание!) закрываются в 8 вечера :shok:
5. Октоберфест еще не начался, а они все в костюмах истинных баварцев шляются... Ну я же не одел спортивный костюм адидас (мед ин Черкизон) с кепкой и лакированными полуботинками... :ROFL::ROFL::ROFL:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Всем привет! Поздравляю с наступившим понедельником!!!
...и в тему:
- Привет, ребята, меня зовут суббота!
- Привет, суббота, отлично выглядишь!
- А я понедельник, приве..
- ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху