- Реакции
- 50,118
- Баллы
- 0
Класс,у нас Вадсон мастер по ентому делу!я вчера вот тама был http://www.youtube.com/watch?v=lpbaRlTmnSM
Класс,у нас Вадсон мастер по ентому делу!я вчера вот тама был http://www.youtube.com/watch?v=lpbaRlTmnSM
ДЭН, ДА Я ЕЩЁ 3 СДЕЛАЮ ЕЖЕЛИ ПРИЕДЕШЬ!!!!:blush:... представил себе такую картину: пока я на приглашение с Рязани до Балашихи на таксо до горбаносил - Юракен уже вслюни и селёдка под шубой и всё остальное (что немало важно) уже кончились, и где в Московской области взять ещё после 22-х часов ?!?!.. :biggrin:
У тебя вроде под бейджики рамочки были, дашь 2 штуки?Ксюх,тебе бэйджей наделали, смотри!
Натуль, хватит больной прикидываться, поехали на селедку....!!!ДЭН, ДА Я ЕЩЁ 3 СДЕЛАЮ ЕЖЕЛИ ПРИЕДЕШЬ!!!!:blush:
... ну с селёдкой понятно - не проблема... а вот ЕЩЁ будет или из Рязани везти?ДЭН, ДА Я ЕЩЁ 3 СДЕЛАЮ ЕЖЕЛИ ПРИЕДЕШЬ!!!!:blush:
пусть тащит на съезд раз грозится напоить !)))))))) теперь точно придется ехать не закоситьНатуль, хватит больной прикидываться, поехали на селедку....!!!
Во первых я не лопаю , а закусываю...Дэн он поди уже все слопал.....
Считай что же оставилУ тебя вроде под бейджики рамочки были, дашь 2 штуки?
Давно бы приехали. и чего тянете...Натуль, хватит больной прикидываться, поехали на селедку....!!!
Усё есть, нам хватит!... ну с селёдкой понятно - не проблема... а вот ЕЩЁ будет или из Рязани везти?
Оччень рекомендую:mosking: Равнодушным не останешься:mosking:Нада будет как нить на ваше пати попасть
НУ так 22 и приезжай, какие проблемы?ardon:Нада будет как нить на ваше пати попасть
Зачем напомнила,теперь придётся ещё пиффка попить!!!:shok::drinks::drinks::drinks:ardon:Если бы завтра не на работу....:diablo:
... да... тоже вот слаб пока - не в силах сказать : "да ну его нахрен - это совещание..." и укатить к друзьям... слаб... пока слаб... пойду сил набираться... как сказал герой одного мультфильма - сила в здоровом сне и у того её больше, кто спит крепче...Если бы завтра не на работу....:diablo:
А что будет?НУ так 22 и приезжай,
ФФСЁ!!!!ardon:А что будет?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут