уф..вечер добрый) приехал с покатушек) аж ноги гудят) 450 км, из них 50 по полям,лесам и Грязюке)))):spiteful: круть) вокруг красотень))) Волга фуревор) местные пару мест подсказали, тяперяче буду знать где проплыться нужно будя):wink: и классная штука двд в магнитоле и мониторчик) ребенок всю обратную дорогу балтел под мульты) друг говорит блин есть не заставишь, а тут еще добавки шашлыка на обратной дороге попроил) я ваще спец как проголодать, а главное укатать детей)) и их родителей:mosking: вроде все довольны) но всеж с ночевкой было бы круче,но тяперяче тока в следующем году, летом)
они и я теперь спать будем как сурки))) и что интересно проехали 200 с лишним км... вокруг все потемнело, ливняра((( но мы не сдались, Ваня сослуживец красава пока я бегал за плащем собою прикрывал шашлыки, сын Коля помогал таскать накидки и т.д. и в награду потом кроме солнца мы ничего не видели))) ляпота, спасибо тебе мать природа, уважила))) О, а грибов, грибов то сколько:shok: но мы их только фоткали
ardon:
надобно повторить) (и хорошо,что я одну грязюку не штурманул с разгона))) а то б было сообщение от Меркурия о том где он сидит по самы.. ну вы меня понимает, в общем вам по пояс будет)))) Туксон рулит) и мишки крос тоже):drinks:
приехали мля... позади 215 км..
хватило ума не штурмовать.. выехали не сразу))) развернулись уверенно... но..) и снова без лопаты)))
на месте)
что б не расслаблялись) шашлыки мы всеж уберегли и после уже безвозвратно распогодилось)
второй раз вижу этот странный камень.. а вот цвет воды после дождя озадачивает.. руками трогать не стали..
дремучий лес)
от такие грибочки) до завтра они еще вырастут
симпатяга) в этот раз мы только любовались природой, она ответила затишьем и солнцем)
Любите природу и она ответит Вам тем же