• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Практически дредноут, но лучше "почти яхта"...белая-белая... ласточка, чайка, .... "Козочка-5м о 40 коняшек"... лучше для раскатов не бывает,... осадка маленькая.
Во,клааааассс!А давайте дружить семьями?Вы где там будете пятнадцатого?В какой местности?

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Мы очень рады за вас ,что ваша жена разделяет ваши интересы,и с удовольсвием примем ее в женскую лигу,тока вы от темы не уходите!Куда за арбузами приезжать?:wink:
Ленуся, в портовом городе Ставрополь мы тебя встретим с распростертыми объятиями!:drinks::drinks::drinks:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Во,клааааассс!А давайте дружить семьями?Вы где там будете пятнадцатого?В какой местности?
Мы всегда в п.Вышка, у нас там гостевые домики, мы как свои... Дешево и не сердито - нам нравится, тока пропуск нужен в "погранзону", там береговая охрана проверяет... А за дружбу мы всегда ЗА!

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:lol::lol::lol::lol:Натуля,бескорыстная ты наша....С какой целью интересуешься?
знаешь,я наземную технику много чего водила,осталось наводное попробовать и самолет!
Раиль прошлый год обещал дать порулить,но случай не выпал,а с мужиками это не езда,в смысле с охотниками на борту не плавание....или тоже езда...

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мы всегда в п.Вышка, у нас там гостевые домики, мы как свои... Дешево и не сердито - нам нравится, тока пропуск нужен в "погранзону", там береговая охрана проверяет... А за дружбу мы всегда ЗА!
Если по чесноку,то я вот думаю,еще в Астрахани остаться,но где,понятия не имею.....А дешево это сколько в сутки?И что туда входит?

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
а чего ж так доводить-то!!!!неосмотрительно как-то!
:smile: так по доброте-то душевной происходит и не более... горячая кавказская девушка... хотя мама хохлушка АЦКАЯ смесь. Как сама шутит "жертва дружбы народов":mosking:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
:smile: так по доброте-то душевной происходит и не более... горячая кавказская девушка... хотя мама хохлушка АЦКАЯ смесь. Как сама шутит "жертва дружбы народов":mosking:
зато не скучно!:mosking:

Ундина

Проверенный
1,176
Реакции
4,763
Баллы
0
Любит-так любит, прибьет- так прибьет!))) а что за смесь то горючая?)))))

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?

ledok

...если что
205
Реакции
622
Баллы
0
"просто зверски хочу чего-нить сладкого!это что такое?"
боюсь быть закиданным помидорами...
на соленое не тянет? :mosking::mosking::mosking:

LeoStorm

Южанин
68
Реакции
100
Баллы
0
Если по чесноку,то я вот думаю,еще в Астрахани остаться,но где,понятия не имею.....А дешево это сколько в сутки?И что туда входит?
Ленуся, расклад такой - проживание 1200 с чел, домики на трех и один на шесть человек (три комнаты), когда нет народу мы живем вдвоем в нем, там в столовой длинный стол. Всегда чисто, готовлю сам (три сертификата повара, для души ес-но). Если нужен кулуас с егерем то 1500 в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху