Дела потихоньку!!!Сижу балдеюю.Ночь на дворе,а моя коняшка дрыхнет,валерианки обожравши!!!:lol:я к тебе спешила,картошечку жареную с опятами нежевавши проглотила,ноут от свечки подключила.как дела?
Да айда с нами лучше поболтай,Миклухо Маклай наш!!!:lol:Всем привет из Липецка...думал тут кто за компанию на ПО позовет, но тут никто мста сдавать похоже не хочет....поеду один тогда поныряю.
нет! но ты мне хорошую идею подала!!:biggrin:Дела потихоньку!!!Сижу балдеюю.Ночь на дворе,а моя коняшка дрыхнет,валерианки обожравши!!!:lol:
Натуль,опята тоже в огороде вырастила?:lol:
Везуха,обожаю такую погоду!!!нет! но ты мне хорошую идею подала!!:biggrin:
блин,опять льет как из ведра и грохочет! погода с ума сошла!
Здравствуйте,незнакомец!!!А дельта у нас где?:blush:Привет, форумчане! Всем доброй недели! Я с нырялок в дельте, с новыми силами к "станку"...
ой,бедненькая!!!!а у мня персики лежат и пол арбуза.а другую половинку я уже съела,а еще селедочка есть!!:mosking:Везуха,обожаю такую погоду!!!
вынурну и поговорим . Я через 2 дня в Лысьве и без снаряги буду.. там точно поболтаем
Я через два дня на работе буду.Так что извини!
Ну,что!Проинспектировала холодильник!!!Ну чудесно.Душа прям радуется!Чего там только нету!!!Колбаски нету,мяска нету,фруктов нету,овощей в принципе тоже нету!!!Яйца тока есть!!!И всякие мамины заготовки на зиму!!!
Многоуважаемая Ленуся, мог бы, конечно поумничать и сказать - в авандельте, но буду проще, на Вышке (Лиманский р-н,АО)... вот так...:smile:Здравствуйте,незнакомец!!!А дельта у нас где?:blush:
Наташа,по хорошему прошу,по вежливому,давай не будем щас про селедочку,йопти!!!!!!ой,бедненькая!!!!а у мня персики лежат и пол арбуза.а другую половинку я уже съела,а еще селедочка есть!!:mosking:
Ой, забыл, Вам персональное -ЗДРАВСТВУЙТЕ!Здравствуйте,незнакомец!!!А дельта у нас где?:blush:
У нас тут шибко умных не любят!!!!Так,что да!!!Быть проще,это наше жизненное кредо!!!:blush:Многоуважаемая Ленуся, мог бы, конечно поумничать и сказать - в авандельте, но буду проще, на Вышке (Лиманский р-н,АО)... вот так...:smile:
ну давай про дельту поговорим....и омегу...:scratch_one-s_head:Наташа,по хорошему прошу,по вежливому,давай не будем щас про селедочку,йопти!!!!!!
Здравствуйте,прекрасный незнакомец!Или вы замаскировавшийся старичок?:drinks:Ой, забыл, Вам персональное -ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Как охота мудрый Каа- южанин!) отчетец предъявите , уж будьте любезны!))))Привет, форумчане! Всем доброй недели! Я с нырялок в дельте, с новыми силами к "станку"...
Блин,а низя же про дельту,то?:scratch_one-s_head:ну давай про дельту поговорим....и омегу...:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут