• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мрак

Проверенный
1,050
Реакции
1,888
Баллы
0
А я скоро в отпуск с (28 августа). На родину поеду в Егорьевский район.

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Ну совсем непонятное в природе твориться - с разлива ждали прозрак - 0,5 - 1,0 м - ЗА СЧАСТЬЕ было, сейчас дожди - прозрак под треху!!! я ещё спать не ложился с ночной - жду, пока Муромляне (Евген33и сотоварищи) выспятся и накидают отчет, ИНАЧЕ я всем расскажу, как матерые Муромские подвохи голыми руками (после непробития насквозь) хватают гарпун и в ата-а-а-ак-у-у-у на щук на 2,5 кг и потом в штыковую добивают противника в ближнем бою!!!
но это не моя история, ждемс отчетов...
поохотились сегодня славно - никак отойти не могу - под впечатлением...

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... это не моя история, ждемс отчетов...
...
....под впечатлением...
... странные вещи происходят во Владимирской облати... то трезуб с 30ти кг закачкой щуку не пробивает, то вот "штыковые атаки" ... аномалия у вас там какаято, Лёх...

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
... странные вещи происходят во Владимирской облати... то трезуб с 30ти кг закачкой щуку не пробивает, то вот "штыковые атаки" ... аномалия у вас там какаято, Лёх...
Дык, Ден, дружище - у меня пневмат в пневмовакуумом - там 30кг
, а у него арбалет с уже порядочно поистрепавшимися тягами, да вода резко похолодала - вот он и не пробил с выстрела 14 мм тягами, а проткнул, уже вторым контрольным поднятым со дна гарпуном сверху вниз по дуге с криком - НА, на...:ROFL::ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
всем привед) Я сегодня в третьем часу ночи тока из Аоронежской прикатил.. уф.. :scratch_one-s_head:вусе на дачу за 70 км.. а мы за 700...:pardon: Всем хорошего дня, а самое главное короткого)))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
всем привед) Я сегодня в третьем часу ночи тока из Аоронежской прикатил.. уф.. :scratch_one-s_head:вусе на дачу за 70 км.. а мы за 700...:pardon: Всем хорошего дня, а самое главное короткого)))
Наохотили ченить,зай?

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Ребята,у меня кошак сожрала три таблетки валерианки,в связи с этим вопрос!!!Мне лучше с запасом еды в туалете спрятаццца,в ванной или ваще из дома лучше срулить?Или ниче не будет!!!

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
Ребята,у меня кошак сожрала три таблетки валерианки,в связи с этим вопрос!!!Мне лучше с запасом еды в туалете спрятаццца,в ванной или ваще из дома лучше срулить?Или ниче не будет!!!
дай ей ещё штуки четыре - чтоб вдрободан... :biggrin:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Пока спит.Может неправда,что валерианка на кошек возбуждающе действует?

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
дай ей ещё штуки четыре - чтоб вдрободан... :biggrin:
Пока спит.Может неправда,что валерианка на кошек возбуждающе действует?
... :lol: :lol: :lol: ... так от дозировки тож зависит.. (по аналогии с алкоголем) ... :biggrin:

похмелиться ей потом дай...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Наохотили ченить,зай?
привет Ленок и всем доброго вечера) мне б поспать.. ан нет на форум зашел.. и сон как рукой:pardon: У меня Леночка в ентот раз скорее видео охота была))) в мелок попадаю, а в крупняк:scratch_one-s_head:видать нам снайперам в крупрую попадать не спортивно:pardon: вообще меня и июль и август поразили резким изменением в "-" кол-вом рыпп по сравнению с июнем:sorry: но на электриков не похоже, трупиков не было.. хотя:scratch_one-s_head: ну так на жареху было, а главное прозрак ццука Космос:drinks: чет зараза ПК флешку не видит, не могу скинуть видео, но как тока так сразу)

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Молодец,Сашок!!!!!!
А я гружу фильм"Касаясь пустоты"!Что то народ о нем взахлеб отзывается.Думаю надо посмотреть!!!

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Натуль,привет!Ты пробилась?От свечки ноут зарядила?:lol:

Тала

да!! я такая!!
6,244
Реакции
6,117
Баллы
0
Натуль,привет!Ты пробилась?От свечки ноут зарядила?:lol:
я к тебе спешила,картошечку жареную с опятами нежевавши проглотила,ноут от свечки подключила.как дела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху