... странные вещи происходят во Владимирской облати... то трезуб с 30ти кг закачкой щуку не пробивает, то вот "штыковые атаки" ... аномалия у вас там какаято, Лёх...... это не моя история, ждемс отчетов...
...
....под впечатлением...
Дык, Ден, дружище - у меня пневмат в пневмовакуумом - там 30кг... странные вещи происходят во Владимирской облати... то трезуб с 30ти кг закачкой щуку не пробивает, то вот "штыковые атаки" ... аномалия у вас там какаято, Лёх...
:ROFL::ROFL::ROFL:с криком - НА, на...:ROFL::ROFL::ROFL:
Доброе утро всем!!!Алекс молодец,веселый паренек!!!!Сам написал,сам поржал!!!:lol::lol::lol::lol::ROFL::ROFL::ROFL:
Наохотили ченить,зай?всем привед) Я сегодня в третьем часу ночи тока из Аоронежской прикатил.. уф.. :scratch_one-s_head:вусе на дачу за 70 км.. а мы за 700...ardon: Всем хорошего дня, а самое главное короткого)))
дай ей ещё штуки четыре - чтоб вдрободан... :biggrin:Ребята,у меня кошак сожрала три таблетки валерианки,в связи с этим вопрос!!!Мне лучше с запасом еды в туалете спрятаццца,в ванной или ваще из дома лучше срулить?Или ниче не будет!!!
дай ей ещё штуки четыре - чтоб вдрободан... :biggrin:
... :lol: :lol: :lol: ... так от дозировки тож зависит.. (по аналогии с алкоголем) ... :biggrin:Пока спит.Может неправда,что валерианка на кошек возбуждающе действует?
привет Ленок и всем доброго вечера) мне б поспать.. ан нет на форум зашел.. и сон как рукойardon: У меня Леночка в ентот раз скорее видео охота была))) в мелок попадаю, а в крупняк:scratch_one-s_head:видать нам снайперам в крупрую попадать не спортивноardon: вообще меня и июль и август поразили резким изменением в "-" кол-вом рыпп по сравнению с июнем:sorry: но на электриков не похоже, трупиков не было.. хотя:scratch_one-s_head: ну так на жареху было, а главное прозрак ццука Космос:drinks: чет зараза ПК флешку не видит, не могу скинуть видео, но как тока так сразу)Наохотили ченить,зай?
я к тебе спешила,картошечку жареную с опятами нежевавши проглотила,ноут от свечки подключила.как дела?Натуль,привет!Ты пробилась?От свечки ноут зарядила?:lol:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут