Твой был сазан, а судак - мой!!!ardon:это был мой судак.. вот кого мне теперь выходные там стрелять??))
камни?)))
40минут до места осталось ехать.посмотрим.кто тамЧего дома то сидите?))) там стерлядь аж по берегу ходит)))
Кто сидит, кто икру отбивает, кто только едет за ней - все заняты))Чего дома то сидите?))) там стерлядь аж по берегу ходит)))
Саньк, сейчас подморозит, скользко станет, гололёд... Опасно идти... Вот и отмазка:drinks:месяц перерыва без спорт зала .расслабило ..ща вот собираюсь с такой не охотой..
но пинками себя погоню.. через немогу. и нехочу..
вчерась вот был настроен.пойти.. но погода..жесть ..пока с работы дошел весь вымок..ноги сырые были..-нашел себе оправдание не идти..
сегодня ничего не придумать ..увы))))
всем привет
Не Антох погреметь стеклотарой я конечно не прочь:drinks::drinks:Сань пивка попей, ну нах зал, жирком маленько обрасти) Кто сейчас твои мускулы то увидит.
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=26308&highlight=%EF%EE%EC%EE%E3%E8%F2%E5+%E2%FB%E1%F0%E0%F2%FC+%EF%F3%E7%EE%F2%E5%F0%EA%F3не могу найти тему "помогите найти машину за 300 рублей", подсобите.
Ты скоро в мартышку обернешься))нихрена работать не хочешь))эволюция наоборот действовать начнёт))))посмотрел сейчас погоду - в Краснодаре сейчас +25, в Сочи +23... Посмотрел в окно, задумался... пошел писать заявление на отпуск...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут