:scratch_one-s_head: не, ему нужно вот такую, чтобы только про нырялку подумал ему сразу в жбан ДЫНННЬ!!! со звоном :smile: вот, чтобы всю дурь с одного удара выбивала :smile:И все таки, что не говорите, а это единственный способ..
:lol: привет привет.)))Потешаетесь все тут ))
дратути ))
)))пойду завтра для калтавых и шипиляфых какую нить книгу куплю)) дикцию тренеровать .диктором пойду куда нибдуь вот))):lol: привет привет.
а ты че шепелявишь? Тренируешься, то есть к свадьбе готовишься? :wink:
Саньк, пятница - официальный праздничный день... так что догуливай неделю...)))пойду завтра для калтавых и шипиляфых какую нить книгу куплю)) дикцию тренеровать .диктором пойду куда нибдуь вот)))
ну ее нах .. к чему либо готовиться а хотя не.. к охоте надо подготовиться. там длинные выходные..
кстати скажите пжалуста. пятница рабочий день ?? или не??
в чевтерг на работу..а смысл на один день идти:scratch_one-s_head:.. можно было бы укатить тогда куда нибудь еще.:scratch_one-s_head:
эта очення харашо.. ща будем гуглить Дон .. или Воронеж .кули делать то ))Саньк, пятница - официальный праздничный день... так что догуливай неделю...
Сань тут не только лапку сломать могут...тут и шею свернут запросто :mosking:эта очення харашо.. ща будем гуглить Дон .. или Воронеж .кули делать то ))
ненапрашиваться же .. )))
:drinks:тут как тут))))Сань тут не только лапку сломать могут...тут и шею свернут запросто :mosking:
Та я ж не от себя...я ж предупредить...в самого то стреляют, то каркалыгами бросаются...ну или катером норовят переехать...:drinks::drinks:тут как тут))))
та че Диман .над инвалидами издеваться и так .. в минусе..
снеряга разодрана .ласты поломанны.. а он еще и физ. расправой грозит.
нет что бы сказать .. тяжко раненым у нас только рады..ан нет ..
хех .что народ озлобленный пошел ))
)))))))))) хм, чет и правда шепелявить начал )))))))))))Но увы ..все равно на сковороде ей шварчать)
Ты прав Серег - что то с гусем не то после крайней охоты... шепелявит, карасей и щурят сумками таскает...:scratch_one-s_head: Вообще - я не против такого расклада...:blush::ROFL:)))))))))) хм, чет и правда шепелявить начал )))))))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут