- Реакции
- 38,088
- Баллы
- 135
Это просто ты толстый гусак)стал)следы от лап и оставляешь)):lol::ROFL:Да Серега, твои опасения не напрасны.
Вот ты уехал, а разведка доносит, что твои угодья уже покрыты следами гусиных лап....
Это просто ты толстый гусак)стал)следы от лап и оставляешь)):lol::ROFL:Да Серега, твои опасения не напрасны.
Вот ты уехал, а разведка доносит, что твои угодья уже покрыты следами гусиных лап....
А я на северах..))))Не катит. Я тоже на югах был
Ну если следы то все действительно нормально. А вот если вместо следов гусиных лап следы волочения рыбов, с признаками извращенных насильвственых действий сексуального характера над оной. Вот тут уже есть повод для беспокойства.Да Серега, твои опасения не напрасны.
а ты пиши - молАбыр наверное на лодке эгоиста хде то катается))))
Славка,.ну а че тут можно сказать.инженер)) этим все сказано))
А у меня компутер поломан. С телефона писать не удобно...
Да и отпуск.скоро..не до гадостей мне )))
Фух... ну вижу что все нормально :smile:а ты пиши - мол
на мокше связь плохая и руки в рыбьей слизи))
почем ща горбыль на рынке - 500-550?))Нас и тут неплохо кормят :smile:
Что налим .что горбыль))все бы по рынкам шляться)))стыдоба:ROFL:почем ща горбыль на рынке - 500-550?))
Я понял. Это называется черная зависть.почем ща горбыль на рынке - 500-550?))
на севере это круче в стократ:scratch_one-s_head:,планктон светится ночью...красссотааа...
зритель значит)))Ну да, вода 26 в тени 28.
И соседка так сексуально пивко посасывает))))))
Но ведмеди круче
Главные правила подводного браконьера - с заряженым не ходить, по неясным целям не стрелятьзритель значит)))
Ну и на всякий случай с собой возить сеть-если прозрак нулевой :drinks:Главные правила подводного браконьера - с заряженым не ходить, по неясным целям не стрелять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут