Привет!Ой,наконец то!Уррра!
Здравствуйте мои дорогие !Как поживаете?
Нас и тут неплохо кормят :smile:на севере 20ка в плохой день:bayan:
Это он лимонов с Кольского объелся:lol:что-то горбыль на фотке не естественно улыбается как-то :mosking:
Привет,Сереж!!!Да как то не пропадала,своими делами занималась,потом соскучилась и опять к вам пришла):blush:Привет!
Где пропадала?
ООО,а вы это где?Нас и тут неплохо кормят :smile:
Ленуся, здравствуй! где была-пропадала-весело жила!?Ой,наконец то!Уррра!
Здравствуйте мои дорогие !Как поживаете?
Пёс тоже загорает :smile: , на одеяле , рядом с хозяином . Мой тоже всегда старается рядом лечь .Нас и тут неплохо кормят :smile:
Пёс тоже загорает :smile: , на одеяле , рядом с хозяином . Мой тоже всегда старается рядом лечь .
О горе мне))комп сломан.а с телефона не особо люблю писать))Саня, чет смотрю фотку лайкнул а гадости никакой не написал))))).
Уж не заболел ли ты дружище?
Не не.все хорошо))как ты мог такое подумать то))))Странно все это... очень все странно... уже поди что то задумал.
:scratch_one-s_head: не, ну вот смотри:: ты гадости не пишешь, Слава пропал, Абыра тут тоже нет. Не может быть чтобы все трое резко направились ardon:Не не.все хорошо))как ты мог такое подумать то))))
Абыр наверное на лодке эгоиста хде то катается)))):scratch_one-s_head: не, ну вот смотри:: ты гадости не пишешь, Слава пропал, Абыра тут тоже нет. Не может быть чтобы все трое резко направились ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут