Привет!Ой,наконец то!Уррра!
Здравствуйте мои дорогие !Как поживаете?
Нас и тут неплохо кормят :smile:на севере 20ка в плохой день:bayan:
Это он лимонов с Кольского объелся:lol:что-то горбыль на фотке не естественно улыбается как-то :mosking:
Привет,Сереж!!!Да как то не пропадала,своими делами занималась,потом соскучилась и опять к вам пришла):blush:Привет!
Где пропадала?
ООО,а вы это где?Нас и тут неплохо кормят :smile:
![]()
Ленуся, здравствуй! где была-пропадала-весело жила!?Ой,наконец то!Уррра!
Здравствуйте мои дорогие !Как поживаете?
Пёс тоже загорает :smile: , на одеяле , рядом с хозяином . Мой тоже всегда старается рядом лечь .Нас и тут неплохо кормят :smile:
![]()
Пёс тоже загорает :smile: , на одеяле , рядом с хозяином . Мой тоже всегда старается рядом лечь .
О горе мне))комп сломан.а с телефона не особо люблю писать))Саня, чет смотрю фотку лайкнул а гадости никакой не написал))))).
Уж не заболел ли ты дружище?
Не не.все хорошо))как ты мог такое подумать то))))Странно все это... очень все странно... уже поди что то задумал.
:scratch_one-s_head: не, ну вот смотри:: ты гадости не пишешь, Слава пропал, Абыра тут тоже нет. Не может быть чтобы все трое резко направилисьНе не.все хорошо))как ты мог такое подумать то))))
Абыр наверное на лодке эгоиста хде то катается)))):scratch_one-s_head: не, ну вот смотри:: ты гадости не пишешь, Слава пропал, Абыра тут тоже нет. Не может быть чтобы все трое резко направилисьardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут